Дождь матрица

Шанс прикоснуться к истории Rolling Stones есть у каждого, при наличии определённой суммы в заначке


Кстати, если у вас есть лишние 3,85 миллиона фунтов стерлингов, вы можете приобрести себе в одном из живописнейших районов Лондона, Холланд-парке родовой дом гитариста Rolling Stones Ронни Вуда.
Как выглядит этот дом изнутри? Предлагаю вам прогуляться по его комнатам, дабы определиться с покупкой.

Collapse )
Ну что, определились?
promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
Дождь матрица

Что делает подводная лодка с теми, кто на ней служит


На картинке бывший министр обороны Гэвин Уильямсон (слева) во время посещения HMS Vigilant на военно-морской базе HM Clyde, Фаслейн, апрель 2019 г

По ходу, атомная военная лодка ВМС Великобритании несущая ядерное вооружение и прозванная ранее во всём флоте как «HMS Sex and Cocaine» (за что – я писал несколько ранее вот ТУТ), действительно как-то воздействует на свой экипаж разлагающим образом)))
Это я к тому, что не раз читал ранее, о том, что все подводники не говорят вслух, но считают свои лодки живым существом со своим характером.
Так вот если это принять за истину, то эта самая лодка Vigilant превращает вполне адекватных людей (а неадекватов в подводники не берут, просеивая кандидатов через сито многочисленных психологических тестов и физических испытаний) в буйных и весёлых алкоголиков, не чуждых разврата и приёма наркотиков.
Но ближе к истории…
Не успел ещё стихнуть скандал с тем, что почти четверть экипажа подхватила ковид в злачных заведениях американского штата Джорджии, как буквально на днях Офицер Королевского флота лейтенант-коммандер Лен Лоу, 40 лет, прибыл на смену в пьяном виде и с пакетом курицы-барбекю.
Возможно, что в предыдущие дни эта бы оплошность ему была прощена, но в этот же день была намечена выгрузка на обслуживание шестнадцати шестидесяти тонных ядерных ракет «Трайдент», за процессом которого этот офицер и отвечает…
В общем, трудно даже предположить, от скольких «Чернобылей» спасли нашу планету люди, настучавшие на Лен Лоу, который тем временем, после прибытия в таком состоянии на дежурство начал развлекать подчиненных который раз одними и теми же анекдотами.
Не думаю, что череда вот этих самых образцов неадекватного поведения экипажей на этой подлодке была простой последовательностью случайностей.
Паранормальность какая-то – это уж точно…


Дождь матрица

О том, как довольно просто можно стать знаменитой и богатой


Пожалуй, что неделю надо начать с позитивного постика.
Вот, к примеру, вам такая информация.
Можно не иметь модельной внешности и фигуры, уже завоёванную до этого популярность на поприще актёрства, исполнительства или что-нибудь в этом роде для того, чтобы стать популярной в сети.
Простая австралийка Селеста Барбер имеет активную аудиторию более семи миллионов подписчиков в Инстаграме.
И знаменита она только тем, что пародирует своими снимками селебрити, постящих себя в интересных позах на своих страничках.
И, практически, под каждым из снимков большинство комментаторов отмечают, что в жизни предпочли бы Селесту, ибо у последней «есть за что подержаться, да и в здоровом чувстве юмора не откажешь».
Так это или не так – предлагаю судить вам самим, просмотрев часть фотографий, представленных на её страничке.
Ну и задуматься о том, в ваших силах тоже придумать что-нибудь этакое, что может привлечь читателей, а за тем рекламодателей, которых у героини этого поста уже предостаточно.

Collapse )
Дождь матрица

Ископаемое Интернета или, примерно, как всё начиналось


Забрёл вчера волей случая на самый старый сайт в Интернете. Его доменное имя было зарегистрировано 35 лет назад – 15 марта 1985 года.
Не знаю какую информацию он нёс тогда, но сейчас на нём что-то вроде музея Интернет: указываются даты (одна аж в 1934 году!) и лица, предвосхитившие развитие всемирной сети, а также подробности изобретения и внедрения, к примеру, веб камеры или смарт-ТВ.
Скорее всего, этот сайт просто обречён на бессмертие, как отправная точка, с которой начинался Интернет, как та печка, от которой в известном фразеологическом обороте, все танцуют.
В отличии от земного существования всех нас…
Графика простейшая, рекламы нет (или я её не заметил) – в общем всё, практически, как было тогда, когда я в году так в 1991 лично познакомился со всемирной паутиной…
Думаю, что ради любопытства, тем, кто не застал эти знатные времена, но желает узнать, как это было вначале знатного пути – следует туда (на сайт) заглянуть.
Ищите, как говорится, и обрящете…

Дождь матрица

Почем домик у лесбиянок?


В общем – неплохо лесбиянки живут…
Право дело…
Вот вам к примеру такая «семейная» парочка голливудских актрис, как Эллен ДеДженерес и ее жена Порция де Росси.
Купили он немногом более двух лет назад домик в таком калифорнийском городишке как Монтесито 27 миллионов баксов, отремонтировали, довели до ума, установили ультрасовременную систему безопасности после того, как в прошлом году их обворовали – и выставили на продажу.
Как вы думаете почём? А за 39,9 миллионов всё тех же американских баксов.
Вот я вам и предлагаю пройтись комнатами этого домишка и его окрестностями, дабы затем сделать своё личное заключение – стоит ли дом таких денег?
Кстати, а ваша недвижимость на сколько миллионов потянет?
И ещё: это вот так вот по жизни только лесбиянкам везёт?
Приятного просмотра!


Collapse )
Дождь матрица

Разрушать или не разрушать стереотипы в пищевых привычках – личное дело каждого


Оригинальная идея – ничего тут не скажешь…
Это я про традиционный осенний японский супчик под названием «добин муси», который подают, как оказывается, в некогда любимом самим Борисом Березовским японском ресторане «Defune» в Лондоне.
Вроде как и всё обычно в нем: мясо (только я сочетание мяса и рыбы в одном первом блюде, как входит в рецепт не разу не пробовал), овощи и грибы мацутаке или шитаке…
Только уж подача его больно экзотическая: в чайнике.
А что?
По логике среднестатистического японца ничего необычного нет – бульон слил в чашку, а с гущей разобрался с помощью палочек.
Правда, немного поискав в Интернете, я узнал, что подобная подача данного супа практикуется в других японских ресторанах мира, как и в самой этой островной державе.
Может и мне завтра отпробовать разогретый загодя сваренный рассольник?
Только вот рыбу я туда добавлять не буду…
Не готов я к подобного рода экспериментам по разрушению последних оставшихся у меня стереотипов…
А вы склонны к экспериментам в способах приготовления и приёма пищи?

Дождь матрица

Рак молочной железы, «Жизнь как чудо» и роль простых людей и медийных особ в борьбе с раком


На этой неделе отмечался Всемирный день борьбы с раком молочной железы.
Пожалуй, в своём Отечестве я знаю только одну Гомельскую организацию «Скажи жизни «Да!», которая всерьёз занимается на сколько это можно в наших условиях просветительской работой, ориентированной на профилактику данного заболевания и психологически-реабилитационную помощь тем, кого эта болезнь затронула, а также их семьям.
Кстати, в 18 октября (ближайшие выходные) в Гомельском городском центре культуры на Ирининской, 16 в 15-00 состоится организованный этими ребятами благотворительный концерт «Жизнь как чудо» со специальными гостями, на который они приглашают всех, ибо вход свободный!

Я же хотел в этой связи сказать, что когда есть энтузиасты из неравнодушных людей – это здорово, но в десятки раз это лучше, когда на подобные проблемы обращают внимание медийные особы.
К примеру, как на этой неделе сделала популярная английская актриса, теле- и радиоведущая, которая в режиме онлайн провела маммографию. Свои ощущения во время исследования она озвучивала в прямом эфире на местные радиостанции и в свои социальные сети. В частности, она констатировала факт, что некоторые давящие ощущения на молочную железу не идут в сравнении с грузом того камня, который спадает с плеч, когда ты после всего спокойна за себя и знаешь, что подобным регулярным исследованием даже при возникновении опухоли – она будет гарантированно выявлена на ранней стадии. А это уже почти стопроцентная гарантия на полное излечение при обращении за медицинской помощью по этому поводу.
Предлагаю вам посмотреть как всё происходило в Англии и пожалеть, что такого уровня отечественные знаменитости не занимаются хотя бы чем то похожим…

Collapse )
Дождь матрица

Судя по всему, Сара Джессика Паркер не комплексует по поводу своего возраста, а вы?


Я далёк от того, чтобы утверждать то, что жизнь нас не меняет…
Жизнь меняет наш внешний облик – хотим мы этого или нет.
Мы этого не замечаем, но реакция наших друзей на встречах после продолжительной паузы в общении – лишний раз подтверждает это. И поверьте, что «ты слегка потолстел или потолстела» - меньше 1% того, что они могли бы сказать, но из-за боязни ранить ваше самолюбие умалчивают.
Да и мы сами такие – иногда шокированы внешним видом друзей в такой ситуации, понимая, нас тоже не минула сия участь.
Вот такие мысли промелькнули в моей голове, когда я увидел свежие снимки Сары Джессики Паркер. Она и тогда, когда мы её увидели а «Сексе в большом городе» не была идеальной красоты и свежести для своих лет, а вот на этой фотосессии, при своих 55 лет отроду, выглядит по мне как пенсионерка.
Возможно, её излишняя худоба подчёркивает уже старческого вида шею, обвисшую верхнюю часть женских красот и лицо (даже и не найдусь, что сказать по поводу него).
Единственное, что радует в такой ситуации, так то, что Сара, как оказывается, человек без комплексов и, судя по всему, приняла душой свой возраст и не стесняется, а порой даже акцентирует его.
Только этим я и могу объяснить её выход в таком виде под объективы фотокамер.
А вы примирились с тем, что стареете телом?

Collapse )
Дождь матрица

Как выглядит Мак Грегор сегодня (спорим, не узнали бы?) и новые фотографии драки после боя с Хабибом


Ей богу, если бы вы встретились случайно с этим парнем сегодня на улице своего города, вы бы в этом безбородом юнце не сразу бы признали брутального ирландского мачо, который в октябре 2018 года схлестнулся в скандальном бое на UFC 229 Хабибом Нурмагомедовым.
Ну как скандальном? Результат был, к примеру мной запрограммирован заранее и я на него сделал ставки, немного поднявшись на этом на одном проверенном сайте, который почему-то периодически закрывают (подробности - тут: мелбет зеркало ). Но в тайне, я всё же надеялся на победу рыжебородого Мак Грегора. Одновременно разочарованный и радостный от результата боя, я всё же получил свою дозу адреналина от возникшей после схватки драки команд обоих бойцов.
Зарубежные СМИ в один голос толкуют о том, что начали драку сопровождение российского бойца, отечественные же утверждают что провокатором стал ирландец. Подозреваю, что виноваты оба, ибо эмоции захлёстывали обе стороны и драка всё равно состоялась бы.
Ребята немного пободались, как молодые бычки на ринге, где некоторое преимущество имел ирландец, побивая сопровождение Хабиба. Затем, действие переместилось в холл T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где всё это веселье продолжилось, но там уже суровые парни с Кавказа и отыгрались по полной)))
Разумеется, что Мак Грегор на своей страничке в соцсети разместил фотки первой части этого спонтанного шоу, я их и предоставляю))



А на той фотографии в начале поста – современный облик Мак Грегора без бороды и усов и его спарринг-партнёра. Сейчас спортсмен находится в Италии (регион Лигурия), где ведёт подготовку к поединку с легендой филиппинского бокса Мэнни Пакьяо. Поединок должен состояться этой зимой, и я ещё не знаю на кого мне делать ставку в этом бое.
Может, есть из читающих – специалист, который может дать точный прогноз исхода боя?

Уникальность ADVEGO - 95%
Дождь матрица

Поведение части населения Африки во время эпидемии лихорадки Эбола и лидеров части стран при ковиде


К слову, вспомнилось об уровне развития и адекватности некоторых лидеров на постсоветском пространстве…
Читал сегодня о том, с чем столкнулись африканские страны, Collapse )
Чего уж потом удивляться снижению рейтингов и простым отторжением тебя, как политика, своими гражданами?
Печально всё это…