Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
Дождь матрица

Эпичное открытие мотосезона в Чебоксарах (фото)

Душевно, с юношеским (девическим) огоньком и задором нонеча, в условиях пандемии открывают мотосезон байкеры в Чебоксарах!!!
Вот убедитесь лично в этом сами по приведённым ниже фотографиям!




Дождь матрица

Парадоксальное влияние стримов в Одноклассниках на количество членов группы


Редко провожу стримы в своей официальной группе в Одноклассниках https://ok.ru/padolski, но заметил одну тенденцию, что именно в момент прямого эфира и несколько погодя, в моей группы наблюдаю отток участников группы))
Вот, как и сегодня. Обратите внимание на скриншот моей статистики: отток именно в это время.
Мне как бы и всё равно: ибо основные посетители моей группы не участники – обратите внимание на статистику: на время скриншота (примерно в 21-00 по Москве, Минску) – участников группы 20 632, в то время как охват публикаций – 102265 пользователей, но всё равно несколько неприятно. Думаю, вот чем я их не устраиваю?

Вроде как на это время уже и более пяти тысяч просмотров…
Парадокс.
Но, голову над этим ломать и не собираюсь.
Просто интересно с чем это связано?
Как вы думаете?


Дождь матрица

Крыша со всеми удобствами под открытым небом


Увидел вот эти уютные домики на одной из крыш в Москве и вспомнил про Карлсона «который живёт на крыше», про крыши моего детства, про мечты, которые приходили тогда в голову…
Это надо было давно придумать, ибо это (романтические ужины, встречи, деловые свидания на крыше, под ночным небом) – уже давно лежало на поверхности…
Надо будет как-то снова забраться на крышу в ближайшее время.
А когда вы были на крыше в последний раз?