Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Дождь матрица

Наши правители тоже без лифчиков – и никто не возмущается!


Тута вот началось в сети публичное линчевание 34-летней премьер-министерши Финляндии Санны Марин за съёмку без лифчика.
Как по мне – это нормально. Фотка степенная, без намёка на пошлость. Просто достойная фотка достойной красивой женщины, по совместительству стоящей у руля одного их Европейских государств.
Гораздо лучше, чем лысые зачёсанные головы дряхлеющих старцев, в других государствах, внешность которых отображает их внутренний замшелый совковый мир, остановившийся в своем осознании окружающего понятиями позднего совка, начала «крутых 90-х» прошлого столетия.
А это, на минуточку, полвека уже назад…
В общем – больше достойных молодых красивых умных лиц, идущих в ногу со временем в руководство как можно больше количество стран!
Да, кстати, вы заметили, что руководители наших стран в лифчиках изначально не нуждался?

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
Дождь матрица

Настроение вечера


Заметил, что своим унылым вечерним настроением сам себе напомнил приунывшего посла Уганды на заседании Генеральной Ассамблеи ООН, Нью-Йорк.
Снимок сделан в далёком 1974 году, когда я уже вырос до уровня стола, чтобы перестать под ним ходить…

 спасибо!
Дождь матрица

Пределов для совершенствования современной политической системы Беларуси – нет. И власти это знают!


Вообще, вынужден, к сожалению, признать, что в Беларуси, оказывается не всё так плохо!!!
Collapse )
Так что, уважаемые беларусы – нам ещё грех жаловаться! За Беларусь, значится!!!!

Дождь матрица

ВИЧ-диссидентство и отрицание наличия политических заключенных в Беларуси – есть что-то общее?


Какие-то не очень здоровые у меня ассоциации появились сегодня, когда я услышал рассуждения пресс-секретаря российского Президента о том, что у них нет оснований считать, что в Беларуси имеются политзаключённые…
Я просто вспомнил одного немецкого психиатра, который в далёком 1984 году высказал публично сомнения в наличии СПИДа и вируса, его вызывающего.
По его глубокому убеждению, до самой смерти в 1994 году от этого самого заболевания, СПИД – это совокупность психосоциальных изменений отдельно взятой личности, не имеющий под собой абсолютно никакой вирусной природы происхождения.
Боюсь просто предположить, что лет через десять, отрицающие сейчас факт гонения людей в Беларуси за их убеждения, не стали сами гонимы в своей стране от той власти, которая обязательно (ибо ничто не вечно под Луной) придёт на их смену. Ибо, как говорится – был аналогичный случай…

Дождь матрица

(no subject)

Вот интересно как выборы Президента (или как его у них там называют) проходят в такой африканской стране как Буркина-Фасо?
Праздный вопрос возникающий исходя из того, что случилось у нас в Беларуси и из перевода на русский язык вышеозначенной страны, обозначающей как «отечество честных людей»…

Дождь матрица

О наболевшем

…В наше время не надо быть Лионом Фейхтвангером, который как-то выразился о книге одного их начинающих немецких писателей под названием «Моя борьба», что эта брошюра в 140 тысяч слов со 140 тысячами ошибок, чтобы сосчитать бесчисленное количество ошибок ещё недавно носимых на руках политиков, в одно мгновение превратившихся в изгоев, объединяющих едыним неприятием к себе население всей своей страны…
Уникальность ADVEGO - 100%

Дождь матрица

Партизанская война, которая затеяна местным исполкомом против режима предыдущего Президента


Вот ведь какая закавыка…
Только вот задумался над такой очевидной вещью, которая лежала, практически, на поверхности!
Дело в том, что (не знаю, как в других городах Беларуси), но гомельские городские власти поддержали объявленную некоторыми Телеграм-каналами всебеларускую забастовку ещё с самого начала!
Я только сегодня обратил внимание заходя в магазины, что у нас в городе, оказывается, еще с 12 августа (аккурат, с начала забастовки и призывов вечером выходить на улицу) перестали продавать абсолютно весь алкоголь начиная с пяти вечера и до восьми утра!
Только сейчас, видя какой массовый характер сегодня принял мирный протест в моём Гомеле, я понял, что именно власть это инициировала, давая такой тайный посыл в подкорку жаждущих выпить: «Хватит пить – пора выходить на улицу и протестовать против фальсификаций на выборах!!!».
Интересно, что подобного образа забастовка (отказ продавать алкогольную продукцию) продлится до семнадцатого августа включительно!
То есть, по мнению нашего гор- или облисполкома – завтра решающий день и общенациональная забастовка вместе с вечерними акциями протеста – прекратятся и люди будут радостно праздновать победу над тем, против чего и кого задумывалась общенациональная забастовка, в которой гор- или избирком принял активнейшее участие! Возможно они что-то знают и напрямую работают от «дирижёров» протестов!
За что им огромное спасибо и возможные плюсики в карму перед грядущей люстрацией тех, кто был причастен к безобразиям, творимым при правлении предыдущего Президента!
Молодцы! Не ожидал от них такое!!!!



Дождь матрица

Скрипка меняется, а Президент Беларуси – нет…


Вот, из очередной стопки непрочитанных ранее журналов – интересная картинка.
Самое, что в ней интересное – появление электрической скрипки аж в 1938 году!
Сам же я услышал и увидел сей инструмент совершенно недавно, в космических масштабах, конечно, году так в 2009-10, может чуть раньше…
А потому – очередной слом стереотипов. Единственное, что меня «успокаивает», что на момент появления, она широкого распространения не получила…
Вот уж и никак не мог предположить… Завидно: скрипка – меняется, а Президент Беларуси – нет…
Чем Беларусь заслужила такое наказание?
Записано «в стол» 10 августа 2020 года, утро. Блоги и социальные сети по-прежнему вне моего доступа. Беларусь. Гомель.