Category: животные

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
Дождь матрица

Самоудовлетворение путём повышения эрудиции окружающих и читающих..


Богатый русский язык!
Вот вам очередное новое словечко в ваш и мой словарный состав.
И не говорите мне только, что данное слово для вас не в новинку, а вошло в ваш обиход с молоком матери и ваше существование в пределах и анналах (погодовые записи происходящего в пределах вашего ареала обитания) без него немыслимо!
Я всё равно не поверю.
И так, вашему вниманию, представляю слово «дефенестрация»!!!
На этом месте даже ворд чертыхнулся и волнистая красная линия под букоффками указала на то, что даже для этой программы данное понятие чуждо, если не враждебно.
Однако, если вы не знаете, что означает данное слово, это ещё не означает, что оно негативное или матерное!
Ну да ладно – внимайте и запоминайте!
Дефеннестрация – суть действий в полном объёме в результате которых что-то или кто-то выкидывается из окна!
Так что, когда в очередной раз притухший окурок захочет из ваших рук вылететь через форточку на улицу – для несведущей и невежественной толпы вы можете прояснить, что вы просто подвергли окурок дефенестрации!!!
С чувством удовлетворенного порыва поумничать, я и заканчиваю этот пост, надеюсь, к нашему общему удовольствию…



Дождь матрица

Стая, стадо, толпа…


Между тем, когда кто-то говорит, что он независимый и совершенно свободный человек, я думаю о нем, что или уровень развитости его личности граничит с божественным, или он наивный, не шибко развитый интеллектуально человек, забывший, банальный постулат, что человек – животное... социальное, но всё-таки животное…
Иначе чем объяснить инстинкт стадности, который периодично овладевает нами?
Вот, скажем, полный у вас, набитый всякими продуктами холодильник…
Но вы всё равно (особенно это проявляется накануне каких-нибудь праздников, того же Нового Года), оказавшись в магазине, при наличии в кошельке хоть небольшой суммы, включаетесь во всеобщий психоз покупательства изысков на стол.
Вы почему-то справедливо полагаете, что именно вот этой самой рульки, за которой вы стоите в очереди, не будет хватать на вашем и без того уже забитом столе. А список блюд, с перечнем закупленных для этого продуктов, написанный на бумажке уже прикреплен магнитиком на холодильнике. Очередь, отзываясь в вашей душе стадным инстинктом, не даёт вам спокойно пройти мимо её, затмевая трезвые доводы о том, что данный продукт или вещица не нужны вам.
Тоже самое подтверждают исследователи из Парижского института головного и спинного мозга на простых опытах-экспериментах. Ничего не подозреваемые испытуемые, находясь в комнате с суетливо ведущими себя людьми, сами начинают ощущать дискомфорт и вести себя обеспокоенно. Подобная реакция наблюдалась и в том случае, когда окружающие подопытных вели себя вяло, периодически позёвывая и впадая в дремоту – они начинали себя вести абсолютно так же.
И кто после этого скажет, что мы не стадо?