Category: дизайн

Дождь матрица

Дом, которого мы достойны или пора уже перебираться в Англию (фото)


Если случилось так, что совершенно случайно, после получения зарплаты, уплаты всех коммунальных, расчета с кредиторами и тому подобное – у вас остались на руках порядка 7,5 млн. фунтов стерлингов, то у меня специально для вас есть очень неплохой вариант куда их вложить!
Именно сейчас, в одном из исторических и на сегодняшний момент более церемониальном, нежели административном, графстве южной Англии под названием Суррей (там ещё город есть Литтл-Уингинг, где жил в одно время Гарри Поттер) выставлена на продажу весьма неплохая недвижимость.

Преимуществ – не счесть:
1. Особняк абсолютно новый.
2. Наличие кроме главной, ещё шести спален по дому.
3. Стоимость специально заказанных люстр для прихожей 25000 фунтов стерлингов каждая.
4. Наличие личного винного погребка, полки которого уже заполнены элитными сортами шампанского.
5. Присутствует отдельная пристройка для персонала, где, кстати можно разместить и тёщу во время её очередного визита.
6. При входе в дом гостей встречает шикарная тройная гостиная с широкой лестницей на второй этаж.
7. Имеется шикарный кабинет для хозяина, где он может степенно вести свои дала, по мимо дела поигрывая в танчики, дабы не терять боевой хватки и духа.
8. Просторный и удобный домашний кинотеатр с мягкими диванами.
9. Имеется столовая, готовая принять за раз целую дюжину гостей.
10. На верхнем уровне гостей ожидает так же зона развлечений, включающая в себя барную стойку с шикарным выбором виски и бильярдный стол. Отсюда же можно пройти в тренажерный зал и похвастаться перед гостями своей физической формой.
11. Бесчисленное количество гардеробных и кладовых.
12. Прекрасный вместительный гараж, в который можно попасть в том числе и через кухню.

Да, немаловажно!
Вашим отпрыскам найдется где продолжить свое образование прямо вблизи от дома: достаточно переводом перевестись из нынешней школы, скажем, в Веллингтонский колледж или Итонский колледж, куда не надо ехать с пересадками через весь город, как делает ваше дитё сейчас.
Кроме того, развитость общественного транспорта позволит вам, уже через 50 минут оказаться на Лондонском вокзале Ватерлоо, откуда рукой подать до вашей работы (автомастерская, магазин, где выработаете продавцом или что там ещё)….
В общем, целая пища для ваших размышлений, а потому – не торопитесь переходить на другую страницу Сети, а примите решите взвешенно, на семейном совете с закрытым голосованием: покупать этот домик, или нет…
По мне – так мы достойны его!..
Вполне!
Пройдемся же теперь его комнатами и помечтаем о том, куда мы поставим лоток для любимой кошечки Муси!

Collapse )
Посильно материально простимулировать развитие блога можно вот по этой ссылочке: https://money.yandex.ru/to/410018579360757
promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
Дождь матрица

О том, какой могла бы быть ваша крыша


Если у вас нету тёти дачи и мужики во дворе перестали звать в беседку за на партию домино, а внутренняя потребность в городских квартирных условиях употреблять утреннюю чашечку кофе любуясь утренними видами вашего города или принимая приготовленной вашей женой ужин, вы желали бы в это время внимать красоты заходящего за близ расположенные многоэтажки дневного светила остались – то эта подборка фотографий исключительно для вас и для крыши вашей «хрущёвки» или более современного многоквартирного дома.
Предлагаю вам ознакомиться с более чем за двух десятков проектами, дабы выбрать свой, добавить немного от себя и сделать подобную красоту на крыше вашего дома, к вящей радости вашего ЖЭКа или, там другой конторы, которая дала вам кров.
Это современно и практично, как убеждают дизайнеры фирмы Dering Hall, чьих плодом фантазии стали уже реализованные проекты.
Мне, лично, осталось дело за малым – поговорить с председателем нашего жилищного кооператива и достать деньги. Как вы думаете, в полмиллиона долларов уложусь?))))




Collapse )


Дождь матрица

О том, куда поставить вазон с вашим любимым кактусом в квартире за 36 млн. долларов


Если случилось так, что волею судеб вы оказались в Мельбурне (Австралия) и вам оказалось, что некуда закинуть свои вещи и переночевать, однако при этом у вас в наличии чуть более 36 млн. $ - то я вам настоятельно рекомендую купить одну замечательную квартирку в этом городе, которая на этой неделе подешевела почти на 10 млн.$, обвалившись с первоначальной суммы 46 млн.$.
Чем же примечательна эта квартирка изначально приобретенная бизнесменшей из Гонконга Маргарет Лу в 2007 году за чуть менее 19 миллионов долларов?
Преимуществ по сравнению с вашей даже многокомнатной «хрущевкой» - хватает!
Прежде всего, прошу обратить внимание на то, что общая площадь возможно будущего вашего нового жилища 1400 квадратных метров на 11 уровне многоэтажного дома.
В квартирке на означенном выше метраже располагается среди прочего бар, тренажёрный зал, четыре спальни с ванными комнатами при них, открытая кухня, домашний кинотеатр и 25-метровый плавательный бассейн!
Кроме того, имеется обширная зона отдыха и релакса.
А для того, чтобы вы не скучали по работе, для вас также предусмотрен рабочий кабинет, с прилегающим к нему залом для заседаний, куда вы сможете приглашать ваших коллег по работе и начальство для производственных совещаний по поводу дальнейших планов работы там, где вы работаете сейчас.
Заманчиво?
Весьма!
Поэтому – поспешайте, пока сосед по лестничной площадке не прикупил эту квартиру раньше вас!
А пока, предлагаю пройтись по нескольким комнатам вашего возможно нового жилища, с целью определиться куда вы поставите ваш любимый вазон с кактусом и алое-вера, который подарила вам тёща на свадьбу. Думаю, что на рояле им будет самое место!

Collapse )
Посильно материально простимулировать развитие блога можно вот по этой ссылочке: https://money.yandex.ru/to/410018579360757
Дождь матрица

Жить и получать удовольствие от жизни там, где этого хочется (фото)



Наверное, это идет откуда-то с детства: формирование уюта на маленьком обособленном пространстве там, где хочется.
В моем советском общественном детстве это выливалось в строительстве «штабов»: шалашей на деревьях, под старыми трибунами стадиона, в заброшенных подсобках на промзоне граничащего к нашим «хрущёвкам» государственного предприятия, в подвалах домов и просто под семейным столом с наброшенным на него покрывалом со свисающими краями-стенами.
У девочек подобные мечты реализовывались в «кукольных домиках», которые при невозможности их приобретения по причине дороговизны родителями, делались в коробках из-под обуви или (если повезёт) транзисторов разных моделей («радиолы» такие были), телевизоров.
С возрастом, люди постсоветского пространства детские мечты реализуют с помощью дачно-садовых домиков, в то время как люди западного типа мышления предпочитают более мобильные варианты.
Такие, как вот этого типа домики на колесах, с помощью которых можно вполне организовать себе комфортный санаторно-курортный отдых в любых календарных и географических условиях.
Стоимость такой модели как эта, которую вам ещё предстоит посмотреть, зависит от комплектующих, но в среднем обходится владельцам в 120-160 тысяч долларов.
Условия обитания в таких домиках на колёсах даже лучше, чем некоторые из нас имеют сейчас стационарно. Все удобства и относительный простор для семьи из двух-трёх человек. Общая площадь домика в «рабочем» состоянии может доходить до 40 кв. метров!
Предлагаю вам полюбоваться и помечтать, рассматривая картинки с внутренним убранством этого симпатичного домика.

Collapse )

Дождь матрица

О том, когда шкафы переполнены или мысли о некотором усовершенствовании фасада стандартной хрущёвки

Тута, вона у нас скучающие от безделья и отсутствия у себя дачи как таковой, соседи-пенсионеры под окнами разбили цветастый такой цветник.
Красиво, но до японского сада камней, типа, как у Тарантино в «Убить Билла» уже не помню в какой части – откровенно далеко…
В этой связи, с высоты своего четвертого этажа, я вот подумал о том, что я могу сделать в деле облагораживания нашей стандартной «хрущёвки»?
И никаких мыслей в ответ не приходило ни с неба, ни ещё хоть откуда, пока сегодня во время интернет-серфинга я не увидел весьма интересный вариант изменения внешнего дизайна нашего дома:

А что? Весело и неординарно… Дело за малым: где взять в таком количестве скелеты?
Надо по шкафам своим и жены посмотреть, полазить…



Патологоанатомы

Заживо погребенные или дома для экологических экстремалов


Толи время идет быстро, толи я просто не успеваю следить за информацией, которую бы хотел отслеживать…
Вот, как-то листая в парикмахерской очередной глянец из кучи кучей наваленной такого типа литературы в ожидании пока возьмутся уже наконец за мою голову, я наткнулся на информацию о том, что, де, вскоре в итальянском Милане будет явлено чудо в виде двух башен-небоскребов, представляющий собой, по сути, вертикальный лес.
Хорошо им, подумал я тогда, и сия информация рассеялась как табачный дым на сквозняке в безбрежных глубинах моего подсознания.
И вот, давеча, перелистывая уже в интернете сайт за сайтом, я наткнулся на изображение двух зеленых колонн на индустриальном фоне и смутное ощущение дежавю парами одеколона, подобно потоками горячего воздуха из фена, обдало и без того несколько облысевшую мою голову…
Остановился и прогулил сию фотку в Сети и с радостью понял, что нет, я еще не совсем психически болен (ибо, профессионалы считают дежавю проявлением психического неблагополучия), а меня просто обдало горячим пузырем воспоминаний, всплывшим из бездонного колодца моей подкорки.
Действительно, эти красавицы башни под общим названием проекта Bosco Verticale отстроили в означенном городе аж в уже далеком 2014 году и на озеленение этих 87 и 119 метров в высоту бетона ушло аж 900 деревьев, более 5 тыс. кустарников, а также метров квадратных травы.
Да, став архитектурной примечательностью Милана, этот комплекс к тому же и жилой!
Полюбовавшись всей этой красотой и не став углубляться в проблемы обеспечения водой всей этой красоты и водооттока, я пришёл к мысли, что жить бы в этих домах не смог.
Ибо, если с беспрерывным щебетом птиц, заселивших наверняка эти чащобы я бы смириться ещё смог…
Но с полчищами насекомых и земляных червяков, которые наверняка там присутствуют, я бы не сжился. Тут и окно просто так не откроешь и балкон на ночь не оставишь открытым.
И нет никакой гарантии, что придя домой ты не обнаружишь под своей подушкой муравейник…
Да и ощущать себя частью окружающей земли, по сути погребённым ещё с полными силами внутренними органами и живым мозгом при жизни – не хотелось бы)))
А как вы относитесь к этим новаторствам?


Патологоанатомы

Бегемот у вас дома или о том, что есть такая возможность


Слюнявя палец за утренним кофе, болтался по закоулкам Интернета посредством планшета и нашел вот такое простое, но милое чудо в виде оригинального журнального столика в зал. Не смог удержаться от того, чтобы не скомуниздить это фото себе на страничку и не поделиться, тем самым, подобной милотой со своими читателями и друзьями…
Забавно, не правда ли?
Если бутылка на втором снимке соответствует полулитру, то общий размер этого экзотического столика - в самый раз даже для тесных залов «хрущёвок».
Я бы взял бы…


Патологоанатомы

При наличии светлой головы и золотых рук – можно жить


Вообще, это интересно – когда руки растут оттуда, откуда им и положено расти и есть светлая голова на плечах, готовая давать нестандартные идеи «на гора» - с этими данными в нормальной стране не пропадешь и всегда будешь иметь «на хлеб и на маслице к нему».
Этим заурядным выводам я пришел, когда наткнулся в интернете на различные девайсы к единственному верному другу мужчины – дивану у телевизора.
Стандартная ситуация, когда за просмотром матча любимой футбольной (хоккейной) команды – некуда поставить чашечку кофе (бокал пива), дабы в победном кличе вскинуть руки вверх?
Так вот эти три деревяшки, сколоченные в виде буквы «П» ценой около 10 $ решают всю проблему!
Меня поразила дерзость автора и креативность!
Во-первых: сумма – не много, ну и не мало.
Во вторых: простота решения.
В третьих: ради такой нужной и простой вещи, если под рукой нет нужных инструментов, лака и доски - специально эти составляющие искать не будешь, ибо проще купить уже готовое изделие за такую цену.
В общем, бизнес-план у человека – идеальный. И покупатели при правильной подаче на нужных площадках должны быть в избытке.
Ради интереса прошелся в Сети в поисках подобных «приложений» к мягкой мебели и обнаружил, что их предостаточно. И многие из них довольно просты в изготовлении.
Два лучших изделия, которые мне понравились я и сохранил для вас, мои дорогие читатели, ниже.
А у вас подобная красота дому присутствует? У меня пока нет.

Collapse )

HR Тинькофф [CPS] RU

Патологоанатомы

О качестве секционных столов или шезлонг для морга

Искусство принадлежит народу – и это действительно так.
Даже в патологической анатомии…
Ранее(позапрошлый и первая половина прошлого века) для секционного стола использовались только мраморные плиты, ибо кровь с них после вскрытия хорошо смывалась, не впитывалась и хорошо подвергалась санитарной обработке.
Затем, или по причине неуважения к телесм умерших или по банальному дефициту, столы для вскрытия в моргах стали делать из мраморной крошки.
И вот теперь, холодный (хотя, кому какая там уже разница будет?) металл пришел на смену классике.
И вот теперь мрамор возвращается назад….
Типа такого у меня пронеслись мысли, когда я в поисках свежей интересной информации в Интернете, как пищи для ума, наткнулся на сие творение.

Сколь же глубоким оказалось моё разочарование, когда я убедившись в том (набитый глаз знатока!), что материал действительно цельный каррарский мрамор, узнал что данный объект предназначен не для моргов, а, как мебель при общественных и частных бассейнах в качестве шезлонга!
Некий архитектор Хади Тегерани, считает, что данный шезлонг имеет форму крыла, а потому, не будем его разочаровывать, убеждая, что это лишь слегка кривоватый и некачественный секционный стол…
Порывшись в интернете ради интереса, дабы просветить себя ценой этого столика, наткнулся на информацию о том, что данная партия ограничена тиражом из десяти штук и каждой присвоен отдельный номер.
После этого смысл искать цену на этот шезлонг-стол утратил свою актуальность, ибо ясно, что даже скинувшись премией всем отделением, данный объект в наш морг приобрести – не реально.


Домовой

Патологоанатомы

Четвероногий друг диван с необходимыми девайсами и аквариум под карасики посреди квартиры

Вот давеча, в понедельник на этой неделе, после внезапного для организма стресса встречи с работой после двух выходных, уныло оглядывая гостиную (общая комната по пути в сообщающиеся спальни), подумал, что берлоге (скромная трёшка в стандартной «хрущёвке» на четвертом этаже) не хватает зоны релакса.
Хотя соврал: после работы ничего не хочется, ибо диван (наш четвероногий друг, который не предаст и не покусает), вполне может справиться с обеспечением необходимого покоя среднему статистическому работяге: и покой и тепло при контроле всего происходящего в телевизоре с помощью пульта.
Восприятию духовной пищи с экрана телевизора будет способствовать и пища телесная с помощью дополнительного девайса в виде деревянной табуретки (Михалычу привет!) с кухни с расставленными предметами первой необходимости: бокал пива, вяленная рыба, картофельные чипсы, пакетик семечек и блюдце для отходов производства. От себя на этот стол (стул?) каждый может добавить вкусняшек в соответствии со своими пристрастиями (сушеные кальмары, нарезанное соленое сало и т.п.).
О чем ещё лучшем мечтать?
Но, как оказывается, некоторых мечты уводят куда дальше. И я так понял что не одного человека, раз уже данное изделие поставлено на поток.
Вот кто-нибудь представляет в своей малосемейке, сей предмет посередине одной имеющейся комнаты?



И даже навороты в виде направленных струй с пузырьками и встроенной системы акустики с релаксирующей музыкой не заставят нашего мужика поменять даже в бесплатном варианте свой диван на вот этот вот микробассейн для внутренних и наружных помещений, который во всю уже клепают в Италии.
Хотя, если его приспособить под большой аквариум с карасиками – то ещё куда ни шло. Не отвлекаясь от биатлона, к примеру. по телевизору, закинуть удочку с дивана в бассейн, другой рукой приподнимая бокал с пивом – вариант!
Даже жене можно сдавать несколько раз в год на замачивание белья при глобальных стирках!
Вариант!
В общем, буду думать….
А вам, случайно, такой предмет мебели в доме не нужен?


Издательство Clever