С Легким паром по-голливудски

islp-pic4_zoom-1500x1500-85404.jpg

Только вчера мы развлекались в посте, где роли культовых советских актеров заменяли голливудскими, и вот пожалуйста, новость – такую «замену» мы увидим не виртуально, в сети, а реально – в кино!
В США переснимут «Иронию судьбы, или С легким паром!» с голливудскими актерами Эммой Робертс и Томасом Манном. Режиссер ремейка Марюс Вайсберг – а он российский и наши реалии хорошо знает.
Collapse )
promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
Дождь матрица

Приятный гостевой дом для вашего дачного участка в местном садово-огородническом товариществе


Ну вот, предположим, к вам на дачу ожиданно или нежданно для вас приехали гости.
В такой ситуации ранее правила приличия, а на современном этапе противоэпидемические требованияCollapse ) Запоминайте адрес: город Стимбот-Спрингс в штате Колорадо (там и жуков местных дадут, если что на рассаду), спросить Линдси Джеймисон или Сьерра Фалло (фамилиё такое). Это местные дизайнеры, занимающиеся постройкой гостевых домиков на местных участках садово-огороднических товариществ.

Collapse )

Как бы выглядели сегодня знаменитости, которые слишком рано нас покинули

Хидрели Диао  (12).JPG


Узнаете эту красотку? Впрочем, ее имя в самом конце поста. А это всё – работа Хидрели Диао, он использовал ИИ, чтобы получить ответ на вопрос, вынесенный в заголовок))).
Искусственный интеллект, конечно, еще пока далек от совершенства. Но он помог создать образы постаревших медийных личностей. Некоторые из этих образов выглядят довольно жутко, в некоторых случаях возраст не сильно меняет знаменитость. Смотрите, иногда результат довольно неожиданный 😊.
Collapse )
Дождь матрица

Отечественной медицине в плане борьбы с эпидемией COVID-19 есть чем гордиться!

Судя по тому, что подобных сюжетов у нас в Беларуси нет ни то, что на городских ТВ каналах, но и на общереспубликанских - могу констатировать, что у нас всё, слава Богу, хорошо.
Для тех, кто не владеет английским, вкратце перескажу, что в тех странах где система государственного здравоохранения не достигла таких высот в Беларуси, сообщу, что данный сюжет одного из Минисотских городских каналов на просторах деградирующих США показывает, что мало того, что уровень заболеваемости COVID-19 у них, на загнивающем Западе достаточно высок, но и более того - резко возросло количество тяжёлых случаев среди достаточно молодых пациентов.
Думаю, что минесотским медикам есть чему научиться как у организаторов отечественного здравоохранения - велкам к нам за передовым опытом!



Дождь матрица

Диета, богатая животной пищей, алкоголем и сахаром, связана с "воспалительным" микробиомом кишечника


Вот, кстати, неплохое исследование, по результатам которого можно в целом как-то судить о том, как менять микрофлору в просвете своего кишечника, чтобы она была более дружелюбной к нам и более того – чтобы с её помощью вы могли жить дольше и здоровее.
Collapse )

Неделя после больницы и как верить врачам

Сегодня неделя, как я дома.
Если кто-то не в курсе, то я переболела ковидом, лежала 11 дней в больнице, теперь восстанавливаюсь дома.
Как мое самочувствие? Как идет восстановление?
Честно скажу, все пока сложно.
Состояние намного лучше, чем было в первый и даже в третий день после выписки, но до полного восстановления еще далеко, да и будет ли оно? Но я оптимист!


Естественно, в людные места и в магазины я не ходила, ходила там, где нет людей

Collapse )

(без названия)


Меня вы можете читать так же в одноклассниках, фейсбуке, в контакте, в инстаграме.
Моя официальная страница в Одноклассниках.
Мой канал на Дзене
Подписывайтесь на наши каналы на ютюбе: Это мой, а это мужа.


Подписаться на журнал

Поделитесь ссылкой:
Дождь матрица

Нарастание заболеваемости и смертности от COVID-19 в Швеции и отключение Евроньюз в Беларуси


Ничего не хочу сказать (просто совпадение???), но как-то совпало, что с возрастанием в последние дни информации по Евроньюз о удручающей статистике по заболеваемости COVID-19 в Европе, той же самой Украине и даже Швеции – этот канал взяли и отключили в Беларуси.
И предлог нашли – Collapse )
Как говорится – без комментариев…



Дождь матрица

По сути, мы приближаемся к разгадке подлинных причин и обстоятельств ведущих к возникновению рака


Ну, чего приуныли? Не всё так плохо в современной медицине, как об этом говорили раньше старушки перед подъездами и которых, в связи с ковидом, я что-то не так часто стал встречать.
Вот вам тому очередные доказательства с весьма интересными подробностями… Collapse )

В общем, ребята, мы стоим на пороге новых открытий! Дай Бог всем удачи!