Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

promo padolski июль 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
Дождь матрица

Вечер и контур танцующего пещерного человечка в виде городка на острове Сицилия

Сегодня вечером бездельничал: просто серферил по Сети, просматривал посты друзей по ЖЖ.
Забыл даже на завтра распланировать выход постов своей официальной группе в Одноклассниках))) Придется ими сейчас и заняться.
Но прежде хочу оставить вас наедине вот с этой фотографией итальянского городишка Чентурипе, находящимся в провинции Энна острова Сицилии, снятой с воздуха.
Уж очень похож контур этого горного поселения на фигурку человечка, оставленную нашими предками в виде рисунка в пещере.
Чего только интересного – не найдёшь в Интернете…
Делюсь с вами.




Дождь матрица

Гомель, 30 января 2021 года, район Центрального рынка - такой сегодня день


День сегодня оказался довольно тусклым, и, дабы немного развеяться, съездили в центр Гомеля, к базару. Уж больно в одном из местных магазинчиков Collapse )
Вот такая вот суббота в итоге.

Collapse )


Дождь матрица

5 июня 2019 года, Украина, Одесса, Привоз и его окрестности (фотоотчёт)


Быть в Одессе и не зайти на Привоз? Да, такое бывало в одной из наших поездок, но не в тот раз, 5 июня 2019 года.
Представляю вашему вниманию фотографии окрестностей и самого этого знакового места (в частности открытый овощной рынок и крытые мясные ряды) и пару фоток из вещевых магазинов по периметру рынка.
К сожалению или к радости (кто как оценит) старых зданий вблизи Привоза становится все меньше – их заменяют новые жилые многоэтажные дома.
Да, для лучшей ориентации в ценах в числе первых снимков – вывеска валютного киоска с актуальными курсами иностранных валют на тот день.
Хорошей прогулки и приятных впечатлений!

Collapse )
Дождь матрица

Гомель, вечер 6 января 2021 года: паспорта на всякий случай, улицы, дома, телемосты и впечатления


День на работе был вчера сокращенным на час, но и этого хватило для того, чтобы придя домой не шибко усталым, решиться на променад в центр родного Гомеля, в котором вдвоем давно уже, с летних времён не гуляли.
Благо, с утра Collapse )
Ну, да ладно… Давайте уже посмотрим Гомель, как он выглядел вечером 6 января 2021 года моими глазами!...
P.S.: паспорт мне всё же пригодился ибо по пути зашёл к одному из операторов сотовой связи, закрыть симку от разбитого и так не восстановленного планшета…

Collapse )

Дождь матрица

Вечерние улицы Берегово (Закарпатье, Украина) в феврале 2020 года


Вслед уходящему году хочу ему сказать спасибо, что я в нём жил и его прожил. Ибо никогда ранее я так не ценил каждый прожитый мной день.
Жаль, конечно, что из всех поездок нам удалось побывать только в закарпатском Береговом, что находится в Украине. Это был февраль месяц. До сих пор в памяти улочки, люди, кафе, базар, дома, запахи этого города.
Мы туда обязательно вернёмся когда ковидная ситуация успокоится.
А ещё обязательно съездим в Одессу и, непременно, как программу максимум внесём в этот список сами Карпаты и Львов. Пусть всё это осуществится.
А пока, я выложу в этой публикации неопубликованные ранее фотографии этого города вечером.
На первой фотографии – я на кухне гостеприимного гостевого дома, где кроме нас была ещё одна семья. Здесь я уже более или менее восстановившийся в форме на третьем месяце после лучевой и химиотерапии.
Всем крепкого здоровья в оставшиеся дни уходящего года и весь последующий год!

Collapse )