padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Домик под водой с комфортными условиями проживания (фото)


Вероятно, что возможность ощутить себя «рыбкой в банке», как пел когда-то Андрей Макаревич и манит людей на остров Занзибар в Индийском океане, который принадлежит Танзании.
А дело просто в том, что именно там есть возможность отдохнуть в таких экзотических условиях поселившись в трёхуровневом плавающем домике, где нижний – расположен под водой, а третий – уже крыша.
Всё это как бы и интересно, но я бы в таких условиях, которые вы имеете возможность увидеть, просмотрев фотографии дальше, не уснул бы даже на минутку.
Думаю, что меня бы преследовала бы постоянно мысль, что это не я тут наблюдаю и любуюсь океаном, а он за мной. Возможно, что это странная смесь боязни замкнутых пространств при наличии не меньшей чувствительности к агорафобии, которая воспользуется данным случаям проявиться в этих условиях.
Для желающих опробовать этот домик на себе, посоветую иметь при себе увесистый кошелёк, ибо удовольствие снять сие сооружение в сутки обойдется вам начиная о 8400$ в сутки в зависимости от сезона.
У меня всё. Далее – фотки этого жилища вблизи.












Tags: дизайн, дома, проекты, экзотика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:15, вчера 70
Buy for 20 tokens
Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме. Фото: Яндекс Картинки Это один из самых дорогих перинатальный центров Москвы, под руководством Марка Аркадьевича Курцера. Фото: Яндекс Картинки (Марк Курцер) Эта история настолько же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments