padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Массовая гибель нелегальных мигрантов в Эссексе: мои мысли


Печальные, трагические новости приходят вот этими минутами с горячих новостных мировых лент: в пригороде Эссекса (Северная Ирландия) в грузовом контейнере прибывшей из Болгарии фуры выявлены 39 тел умерших людей из которых один ребёнок, остальные – взрослые.
В настоящее время не ясен маршрут по которому этот смертельный груз прибыл в страну и национальная принадлежность скончавшихся, однако, то, что это нелегальные мигранты и их смерть непосредственно случилась в этом пространстве – уже факт.
Печально, когда за лучшей долей приходится срываться с родных мест. В двойне печально, когда этот путь даёт вот такой результат…
Нет слов…
P.S.: после написанного подумалось и о том, что в таких случаях к ответственности надо приводить не только «торговцев людьми», но и правительства стран, которые понуждают людей к миграции… Но это – лишь мечты.


Tags: мысли, смерть, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “трагедия” Tag

promo nemihail 19:15, yesterday 62
Buy for 20 tokens
Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме. Фото: Яндекс Картинки Это один из самых дорогих перинатальный центров Москвы, под руководством Марка Аркадьевича Курцера. Фото: Яндекс Картинки (Марк Курцер) Эта история настолько же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →