?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Утренняя пресса, несостоявшаяся смерть Арнольда Шварценеггера и вчерашний концерт в Гомеле
Дождь матрица
padolski

С утра, пролистывая периодику в Интернете, встретил, между прочим, упоминание о том, что «Железный Арни» (Арнольд Шварценеггер) во время своей последней (шестой по счету!!!) операции на сердце (ровняли клапана), чуть было не ушёл к праотцам…

И, тем не менее, вскоре после операции, он вернулся в спортзал, вынужденно отказавшись временно от упражнения со штангой из упора лежа – грудная клетка ещё не зажила после того, как её очередной раз вскрыли на операции.

Актер продолжил съёмки в последней части (на этот момент) «Терминатора», который вскоре обещает поразить наши умы с экранов кинотеатров.

Жду. А тем временем, подумалось, что не так всё плохо у меня, бывают проблемы у кого и похуже)

А между тем, никак не могу прийтить в себя после культурного шока от вчерашнего концерта симфонической музыки в Гомеле, который посетил. Всколыхнуло, взволновало, разбередило душу и оставило меня, в волнах наслаждения от удовольствия качаться ещё до сих пор.

Но об этом постараюсь написать во второй половине дня, сопроводив фото и видеоматериалами.

А вас, дорогие мои читатели, что-нибудь вчера всколыхнуло?



Posts from This Journal by “по ходу жизни” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Знаменитости, Музыка, Происшествия, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Не вчера, а позавчера, если это имеет значение - прогулка по стеклянному мосту в Киеве. Выходной день, замечательная погода, осенние краски, ощущение простора доставили огромное удовольствие от прогулки.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, пробка на два с половиной часа вчера. Доехала до места происшествия, показалось, ничего страшного, Ягуара поцеловал в попу грузовичок. А оказалось - со смертельным исходом....

Я вчера фильм прекрасный посмотрела

А что, можно рвать штангу после операции на клапанах?
Арни пора уже ноги в тепле держать, а не тягать железо.

Можно, но при правильном распределении нагрузки на грудную клетку.

  • 1