?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Шутка ветеарна ирландских вооруженных сил на своих похоронах (видео)
Дождь матрица
padolski

Семья и друг собрались на похороны ветерана ирландских сил обороны в субботу разразились истерикой, когда они услышали его голос. Слышно, как он кричит: «Привет, привет. Выпусти меня.' Был также звук стука в деревянный гроб, когда он продолжил: «Где я, черт возьми? Выпусти меня, отпусти меня. Здесь чертовски темно. Это священник, которого я слышу. Это Шей, я в коробке. Нет у ф ** царя перед тобой. Я покойник.'
Затем Шей поет: «Здравствуйте, снова привет, привет, я только что позвонил, чтобы попрощаться». Шей умер 8 октября, но, перенеся долгую болезнь, ему удалось спланировать еще одну последнюю шутку для гостей на его похоронах. Видеозапись была предоставлена ​​службой новостей ветеранов Ирландских сил обороны, которая сказала: «С большой грустью мне сообщили о кончине нашего военного брата и коллеги-ветерана Шей Брэдли.



Posts from This Journal by “похороны” Tag


Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1