padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Шутка ветеарна ирландских вооруженных сил на своих похоронах (видео)


Семья и друг собрались на похороны ветерана ирландских сил обороны в субботу разразились истерикой, когда они услышали его голос. Слышно, как он кричит: «Привет, привет. Выпусти меня.' Был также звук стука в деревянный гроб, когда он продолжил: «Где я, черт возьми? Выпусти меня, отпусти меня. Здесь чертовски темно. Это священник, которого я слышу. Это Шей, я в коробке. Нет у ф ** царя перед тобой. Я покойник.'
Затем Шей поет: «Здравствуйте, снова привет, привет, я только что позвонил, чтобы попрощаться». Шей умер 8 октября, но, перенеся долгую болезнь, ему удалось спланировать еще одну последнюю шутку для гостей на его похоронах. Видеозапись была предоставлена ​​службой новостей ветеранов Ирландских сил обороны, которая сказала: «С большой грустью мне сообщили о кончине нашего военного брата и коллеги-ветерана Шей Брэдли.


Tags: необычное, похороны, юмор в печальном
Subscribe

Posts from This Journal “похороны” Tag

promo nemihail 19:15, yesterday 37
Buy for 20 tokens
Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме. Фото: Яндекс Картинки Это один из самых дорогих перинатальный центров Москвы, под руководством Марка Аркадьевича Курцера. Фото: Яндекс Картинки (Марк Курцер) Эта история настолько же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments