?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Тайная, настоящая миссия Мавзолея Ленина и та причина, по которой он ещё существует
Дождь матрица
padolski

Я знаю, что я ел вчера и знаю, что я пил, ибо война, объявленная моим ртом всей пище и, частично, воде, в самом разгаре с переменённым успехом, и потому, мне не надо напрягать свой преальцгеймерский мозг, чтобы с полной уверенностью могу сказать, что НИЧЕГО.
Ничего такого, чтобы ночью ко не начали нисходить откровения или чего там еще моет стать переворотом в химии или замыслом и началом великого романа на все века.
Просто, очевидно, что в те минуты, которые я использовал пытаясь заснуть после очередного пробуждения, в мою голову сошла весьма неожиданная, но после осмысления, весьма сакральная, мысль о концепте, позволившим существовать мавзолею Ленину вечно на Красной площади. А вечность – это для меня всё то, что было до моего рождения и, соответственно останется хоть ненадолго после моей смерти.
Мне стало очевидно, что сей объект, с невероятно разросшимися подземными помещениями, филиалами, типа «Музей мозга» и тому подобном, выполняет какую-то ещё миссию, которая не позволила в самые первые отчаянные после перестроечные годы снести сию груду камней с лица земли со всем его содержимым.
Думаю, что, кроме очевидной явной миссии по поддержанию Мумии в нормальном, стабильном состоянии, там ещё есть вторая (если не больше), тайная.
Думаю, что там ведутся на теперешний момент эксперименты по бессмертию (а это ничто иное как поддержание жизнеспособности) тканей, органов, систем человека как можно позже.
Ведь это же очевидно: научившись хранить мертвую ткань как можно дольше, перейти к опытам к живым тканям, пусть даже удаленных у человека, и уже потом – перейти на испытание на живых людях!!!
Естественно, сие не переназначено для простых смертных, а потому данный объект – неприкосновенен!
Есть даже версия у меня, что в могиле Ельцина похоронен его двойник, который был изготовлен мастерами мавзолея, наподобие бесчисленных Ленинских, а сам Борис Николаевич сейчас греет ножки свои в водах Индийского океана на бесчисленных его тёплых островах.
Я даже думаю, что тайна о второй (и других) миссии Мавзолея передается теперь наряду с передачей ядерной кнопки после принятия присяги Президента.
Горбачёву просто не повезло: прорывное открытие в этом направлении случилось уже после сложения его полномочий.
Только этим я могу объяснить сохранность сего строения, ибо не будь тайных миссий, его сохранность и наличие в ней мумии вождя, ввергнувшего Россию в хаос, разгребаемый до сих пор, в другом случае – не объяснима.
А что вам снится в последнее время?



Posts from This Journal by “сарказм” Tag


Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Общество, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

интересная гипотеза

Думаю такая версия имеет право на жизнь

Прикольная фантазия))

А сниться мне страна такая такая как в сказке В стране той - пойдешь ли на север,
На запад, восток или юг --
Везде человек человеку
Надежный товарищ и друг.
Прекрасны там горы и долы,
И реки, как степь,широки.
Все дети там учатся в школах,
И славно живут старики........Хорошего настроения!!!!


Миссия простая...показать, что жизнь-это счастье!

У фантаста Вадима Панова в его серии "Тайный город" (кажется в книге "И в аду есть герои") вопрос с мавзолеем обыгран:

Зона Кадаф - одна из зон, на которые разделён Тайный Город, исторический центр Москвы. По соглашению между Великими Домами, Зона Кадаф является нейтральной территорией, на которой категорически запрещено использование любой магии. Зона Кадаф круглосуточно патрулируется магами всех Великих Домов.

Причина запрета неизвестна большей части обитателей Тайного Города, но крайне проста: в самом центре Зоны Кадаф, в Мавзолее покоится мумия Азаг-Тота .

Азаг-Тот, также Великий Господин - бессмертный маг, чел, мутировавший под действием Золотого Корня.
Основоположник философии Ненависти.

Всё верно, так и есть.
MOiuVhaLcHU.jpg

Вполне возможно

Бывал в разных мавзолеях - Ленина, Мао Дзедуна, Ким Ир Сена и КимЧен Ира ... )

отправить этот атракцион на историческую родину героя



Edited at 2019-10-18 05:44 pm (UTC)

Может, так и есть на самом деле!

Мне кошмары в основном...

я не угадал

я думал, спичь будет о том, что расия ни выблевать ни высрать труп ленина не можеть

извините за лексикон

Re: я не угадал

Это - тоже, наверное, но в меньшей степени.

  • 1