?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Обитель женского спокойствия среди океана веселья?
Дождь матрица
padolski

Всё-таки странные он какие-то, иностранцы…
Просто не понимаю – зачем это делать…
Но… Что есть – то есть…
Слушайте, в общем…
В самом эпицентре не стихающей ни на минуту, круглые сутки, клубной жизни, в городе Порто-Кристо, что на острове Майорке, построили отель на 39 номеров, предназначенный только для представителей слабого пола старше 14 лет!
Это первое такого рода заведение во всей Испании.
Кроме означенных номеров (стоимость пребывания от 90$ за ночь) там имеется оздоровительный центр, бассейн, терраса на крыше и, разумеется, ресторан!
Джоан Энрик Капелла, генеральный директор Som Hotels (так называется отель, говорит, что подобного рода заведение – отклик на «растущую бизнес-тенденцию, ориентированную на женскую аудиторию».
Однако, для соблюдения испанских законов гендерного равноправия, некоторые представители мужского пола всё же будут в числе обслуживающего персонала…
…Вот сижу я теперь и осмысливаю полученную информацию…
По мне – так большинство женщин, совершающих в одиночестве или с подругой путешествие на курорт всё-таки надеются на то, там их общество всё-таки разбавят мужчины. Даже замужние! Ибо для чего, в таком случае, совершается эта авантюра? А для того, чтобы всё держать под контролем, адюльтер в большинстве случаев совершается на своей территории, то есть в номере. Только малая часть отчаянных холостячек могут себе позволить кульминацию интрижки произвести на чужой территории!
Это психология нормальной женщины!
И тут я начинаю понимать, что, как говорил медвежонок Винни Пух, «Это «ж-ж-ж» — неспроста!». Я начинаю подозревать для какой категории женщин весь этот отель предназначен, но вслух (на бумаге) я это не скажу. Вдруг я ошибаюсь и вот этот вот «филиал женского монастыря» на курорте – действительно для женщин, решивших отдохнуть от общества назойливых мужиков?
А вы как думаете?
Пока ваши извилины заняты мыслительным процессом, я предлагаю взглянуть на это заведение изнутри!
















Posts from This Journal by “проекты” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Отношения, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Не спорю.

Edited at 2019-10-04 12:08 am (UTC)

Есть что и просто отдохнуть хотят, но будут приезжать всякие) из всех категорий))

А как же трансгендеры???

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

если просто отдохнуть в тиши и вдалеке от всех то к чему тогда двуспальные кровати?Депутата Милонова в студию!

Слишком большое значение придаете мужчинам :) Ну, и подругам тоже. Лучше всего отдыхается в одиночку.

Да, соврала немножко. Лучше всего мне ездить с собаками. Самая лучшая компания, жаль, что в музеи не пускают, приходится придумывать, где оставлять.

Для лесбиянок?

Вот я только про это и думал....

Да глупости. Любая нормальная женщина иногда хочет побыть среди себе подобных.)

Хотелось бы верить)

отели всякие нужны.

А для мужчин такие есть?

Если говорить о мужиках с нормальной ориентацией, то не знаю, а "голубые" целые круизные корабли фрактуют (так мне один знакомый моряк рассказывал и плевался)..

  • 1