padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Обитель женского спокойствия среди океана веселья?


Всё-таки странные он какие-то, иностранцы…
Просто не понимаю – зачем это делать…
Но… Что есть – то есть…
Слушайте, в общем…
В самом эпицентре не стихающей ни на минуту, круглые сутки, клубной жизни, в городе Порто-Кристо, что на острове Майорке, построили отель на 39 номеров, предназначенный только для представителей слабого пола старше 14 лет!
Это первое такого рода заведение во всей Испании.
Кроме означенных номеров (стоимость пребывания от 90$ за ночь) там имеется оздоровительный центр, бассейн, терраса на крыше и, разумеется, ресторан!
Джоан Энрик Капелла, генеральный директор Som Hotels (так называется отель, говорит, что подобного рода заведение – отклик на «растущую бизнес-тенденцию, ориентированную на женскую аудиторию».
Однако, для соблюдения испанских законов гендерного равноправия, некоторые представители мужского пола всё же будут в числе обслуживающего персонала…
…Вот сижу я теперь и осмысливаю полученную информацию…
По мне – так большинство женщин, совершающих в одиночестве или с подругой путешествие на курорт всё-таки надеются на то, там их общество всё-таки разбавят мужчины. Даже замужние! Ибо для чего, в таком случае, совершается эта авантюра? А для того, чтобы всё держать под контролем, адюльтер в большинстве случаев совершается на своей территории, то есть в номере. Только малая часть отчаянных холостячек могут себе позволить кульминацию интрижки произвести на чужой территории!
Это психология нормальной женщины!
И тут я начинаю понимать, что, как говорил медвежонок Винни Пух, «Это «ж-ж-ж» — неспроста!». Я начинаю подозревать для какой категории женщин весь этот отель предназначен, но вслух (на бумаге) я это не скажу. Вдруг я ошибаюсь и вот этот вот «филиал женского монастыря» на курорте – действительно для женщин, решивших отдохнуть от общества назойливых мужиков?
А вы как думаете?
Пока ваши извилины заняты мыслительным процессом, я предлагаю взглянуть на это заведение изнутри!















Tags: гендерность, дома, отношения, проекты
Subscribe

Posts from This Journal “проекты” Tag

promo nemihail 19:00, yesterday 72
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments