?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Осколки прошлых путешествий: Одесса -2017 год.
Дождь матрица
padolski
Просматривал сегодня фотоархивы и заметил, что имеются у меня много необработанных и не отсортированных фотографий нашего с половиной путешествия в Одессу и Львов за 2017 год. А между тем, там осталось очень много интересного.
В сегодняшней подборке - фото из внутреннего убранства Спасо-Преображенского кафедрального собора. Он воссоздан на прежнем месте в 2000-е годы и освящён 21 июля 2010 года Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. Мне нравится пространство и легкость внутри этого храма. Но в том году я сделал аккент на иконостас и Царские врата.
Далее - стандартная фоточка с Пассажа, что по вначале Дерибасосвкой.
Следующая фотка - очередной концерт на открытой площадке Городского сада.
Далее стандартная фотка куполов Пантелеймоновского мужского монастыря и мы перемещаемся в скверик у железнодорожного вокзала вблизи трамвайной площадки.
Там, на месте пустыря, который был при Януковиче, заполненном ранее маргиналами и периодически цыганским табором - сделали сквер с многочисленными кулинарныи завендениями на любой вкус и  кошелек с неплохим фонтаном в центре. Там же и стандартное скульптурное произведение с признанием любви к этому замечательному городу.
Ну и напоследок - Морской вокзал с яхтовой стоянкой и прогулочным катером Севастополь.
Завтра постараюсь продолжить разбор фотоархива.































Posts from This Journal by “Одесса” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

живьем море еще лучше выглядит

Несомненно - это так!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Знакомые места)

Для многих, наверняка)))

Вид Одесского порта у меня всегда вызывает слёзы. Как кипела там жизнь при СССР!
Морвокзал был обставлен со всех сторон пассажирскими лайнерами. В грузовом порту краны крутились и днем и ночью. На рейде стояло до 50 сухогрузов. Кометы на подводных крыльях отходили на Ялту и Севастополь через каждые полчаса. В Одесском пароходстве работало 100.000 человек. А теперь...

Грузовой порт там и до сих пор перегружен. А туристических лайнеров действительно стало меньше, но они причаливают регулярно.А суеты - действительно меньше стало - согласен.

Вот и я тоже накануне обнаружил у себя кучу не окученного :)

Надо нести в массы!

красивый русский город!

Пр всём пр том, что в этом году, в отличии от предыдущих, не встретил ни одного украиноговорящего, флаги Украины и символика этой страны практически в каждом авто.

Интересные кадры!

приятные воспоминания

хорошие фотографии

Хорошая прогулка.
sAhY8LLUfAU.jpg

Прекрасные, атмосферные фотографии. Ждем продолжения

Одесса-мама. Местами красиво!