padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Осколки прошлых путешествий: Одесса -2017 год.

Просматривал сегодня фотоархивы и заметил, что имеются у меня много необработанных и не отсортированных фотографий нашего с половиной путешествия в Одессу и Львов за 2017 год. А между тем, там осталось очень много интересного.
В сегодняшней подборке - фото из внутреннего убранства Спасо-Преображенского кафедрального собора. Он воссоздан на прежнем месте в 2000-е годы и освящён 21 июля 2010 года Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. Мне нравится пространство и легкость внутри этого храма. Но в том году я сделал аккент на иконостас и Царские врата.
Далее - стандартная фоточка с Пассажа, что по вначале Дерибасосвкой.
Следующая фотка - очередной концерт на открытой площадке Городского сада.
Далее стандартная фотка куполов Пантелеймоновского мужского монастыря и мы перемещаемся в скверик у железнодорожного вокзала вблизи трамвайной площадки.
Там, на месте пустыря, который был при Януковиче, заполненном ранее маргиналами и периодически цыганским табором - сделали сквер с многочисленными кулинарныи завендениями на любой вкус и  кошелек с неплохим фонтаном в центре. Там же и стандартное скульптурное произведение с признанием любви к этому замечательному городу.
Ну и напоследок - Морской вокзал с яхтовой стоянкой и прогулочным катером Севастополь.
Завтра постараюсь продолжить разбор фотоархива.






























Tags: Одесса, Украина, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса” Tag

promo nemihail 19:00, yesterday 72
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments