?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Три совета по улучшению самочувствия в целом и много прикольных картинок
Дождь матрица
padolski

1. Ванна, принятая вечером – действительно реальный помощник в удержании веса в норме и гарантия крепкого сна. Это выяснили исследователи из Техасского Университета в результате многочисленных исследований. Но нужно знать некоторые нюансы.
Во-первых, промежуток между приемом ванны и сном должен удерживаться в пределах полутора часов.
Во-вторых, температура так же должна иметь определенные границы, а именно 40-43⁰С.
И, чтобы вы знали, ещё один любопытный факт: количество сжигаемых калорий, при проведении получаса в такой теплой воде, равно энергопотерям человека, совершившего 15-минутную пешую прогулку.
2. Если вы и ваш лечащий врач достоверно уверенны в том, что у вас простуда, обусловленная вирусной, а не бактериальной инфекцией, то назначение с первых дней болезни для профилактики вторичных инфекций антибиотиков ни к чему хорошему не приведёт. Это выяснили сотрудники Института Френсиса Крика. По их данным, прием этих препаратов с первых дней вирусной инфекции вызывает изменение микрофлоры кишечника больного. А между тем, именно кишечные бактерии ответственны на выработку биологически активных веществ, сдерживающих размножение вирусов, а, так же сдерживающих их распространение на лёгкие.
В проведенных ими экспериментах на зараженных вирусной инфекцией лабораторных мышах, в группе, где антибиотики назначались с первого дня, выжило всего треть грызунов, в отличии от контрольной группы, лечившейся другими препаратами и в которой антибиотики вводились значительно позже.
Излишне напоминать вам о том, что при первых проявлениях простуды – необходимо обратиться к вашему лечащему врачу, а не заниматься самолечением.
3. Ну и ещё один любопытный факт: хорошие медицинские показатели почти гарантированы тем людям, которые ведут активную социальную жизнь предпочитая живое общение виртуальному.
Достаточно минимум раз в неделю встретиться и пообщаться с друзьями, сходить в музей или театр, принять участие в работе общественных организаций – и этого, по данным ученых из Университетского колледжа Лондона, будет достаточно для поддержания вашего физического и психического здоровья в норме.
Вдобавок, хочу отметить, что просмотр позитивных и прикольных фотографий – также благотворно сказывается на вашем самочувствии, а потому я их специально для вас и подобрал на просторах Интернета и предлагаю вашему вниманию.

































Posts from This Journal by “ЗОЖ” Tag


Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

  • 1
Спасибо за позитив! ❤️

Как Вам удалось такое селфи снять!?

Стремянка конечно настоящий лайфхак!

ох тунцы хороши!!! такого бы да на тарелочку...

Горка Титаник - Ок :)

Хорошо что была стремянка, мы в Муроме залезали еще прикольнее. Снизу в попу кто-то пихает сверху за руки тянут.

Спасибо за подборку!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Выгул собак запрещён" - понравилась)

Отличная подборка)

Позитив однозначно хорошо.

насчёт ванны - вот вообще не расслабляет ванна на ночь, и с детьми так же)

спасибо, будем знать

  • 1