?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Об излишнем рвении начальства, граничащим с паранойей.
Креветки
padolski
imageсупергерой

Прочитал вот этот материал и подумал о следующем.
Миротворчество - это хорошо. Немного непонятна реакция администрации Кормянского района... К примеру, если я захочу написать Панг Ги Муну  о содействии Организации Объеддинённых Наций сопротивлению агрессии войскам Межпланетарного Союза на Сатурн и призыву к поддержанию мира во Вселенной, то  меня вызовут на Коммунаров или на Добрушскую?
Если на Коммунаров, тогда нам вдвоём с тем, кто вызвал, после беседы, придется пройти срочную консультацию на уже помянутой улице Добрушской у местных мозгоправов...
Собирает человек подписи - пусть собирает...
Не выманивает же он под это дело деньги на помощь пострадавшим в Африке в междоусобной войне между тутси и хуту? 
Никто же не вызывает на ковер начальников государственных учреждений за сбор денег каждые полгода в поддержку государственных печатных изданий, намекая, тем образом на то, что государство уже не может самостоятельно поддерживать их.
Прям, вредительство какое-то и подрыв веры простого человека в стабильность ситуации у нас в стране!!!  :)
Чрезмерное усердие, граничащее непонятно с чем…
Ну а если серьёзно, я не поменял своего мнения по поводу Майдана и того конфликта, который долго ещё будет тлеть в соседней стране, высказанного на страницах блогов ранее и любое действие с какой стороны оно бы не поступало, направленное на скорейшее его погашение –  готов поддержать.  В том числе, действия этого активиста, который видит способ разрешения этой гражданской войны так, как он её воспринимает.


Subscribe to  padolski

Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…