padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Шесть фотографий знаменитостей, в том виде, который вы от них не ожидали

Мы зачастую привыкли к стереотипному видению на фотографиях своих любимцев, политических деятелей и кумиров.
Но есть те фотографии, которые они делают "для себя" и те, где их сфотографировали с нелицеприятной стороны, появление на публике которых было бы нежелательным для этих медийных особ.
Примерно по такому шаблону я и собрал в эту подборку шесть фотографий знаменитостей, в тех ситуациях, которых вы их не ожидали увидеть. Возможно, что для кого-то это станет открытием.


На этой фотографии Николай II, уже император России дурачится с принцем Греческим и Датским Николаем и ещё одним мужчиной из их ближнего круга, имя которого не сохранилось.
Как видите - ничто человеческое аристократам не чуждо.


Вторая фотография - из уголовного дела. Арестант Иосиф Джугашвили (Сталин) после кровавого ограбления инкассаторской кареты в Тифлисе 26 июня 1907 года. Подельником террориста стал известный партийный налётчик С.А. Тер-Петросян (Камо).


На этой фотографии, датируемой далёким 1993 годом, Владимир Жириновский совместно с Саддамом Хусейном (диктатор Ирака, кто не помнит) совершают в Бейруте Намаз. Вольфович - вообще молодец: и в прорубь на Крещение ныряет и к Стере Плача в Иерусалиме тоже периодически подходит... На всякий случай, как говорится...


На этой редкой фотографии от 1970 года мы можем видеть, как нынешняя американская поп-звезда Мадонна берёт автограф у Элвиса Пресли после концерта в Детройте. Обычная, ничем не выделяющаяся от других на тот момент фанатка.


Думаю, что без моей подсказки, вы вряд ли узнали этого молодого человека из далёкого 1986 года.
И, тем не менее, так и есть: это Дмитрий Анатольевич Медведев - Председатель Правительства Российской Федерации с 8 мая 2012 года. Председатель партии «Единая Россия» с 26 мая 2012 года. Президент Российской Федерации с 7 мая 2008 по 7 мая 2012. Как говорится - как молоды мы были...


Ну, а эта фотография, наверно, может объяснить теперешнее психическое состояние и некоторые нарушения поведенческого характера с сексуальными перверсиями у актера Алексея Вячеславовича Панина.
Всё очень просто: бремя славы не каждому дано пережить безболезненно. На снимке: Панин принимает награду из рук российского Президента ы 2003 году, когда он стал лауреатом государственной премии Российской Федерации.
Пока это всё...
Мои поиски интересного в фотографиях прошлого - продолжаются!

Tags: знаменитости, история, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →