?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Французская медицинская академия: рождение ребёнка без отца – небезопасно для самого ребенка
Дождь матрица
padolski

Французская национальная медицинская академия на этой неделе выступила с официальным заявлением по поводу того, что преднамеренное зачатие ребёнка с помощью ЭКО, заранее лишённого отца – несет большие риски для его психологического развития и поведенческих нарушений в более старшем возрасте.
Заявление касалось одиноких женщин и лесбийских пар.
Дело в том, по мнению академиков, что став действительном антропологическим прорывом в последнее время, умышленное зачатие ребёнка заранее лишённого отца в любом упоминании и участии его в воспитании ребёнка в дальнейшем – нарушает права самого ребёнка на наличие полноценной семьи насколько это возможно при всем своём уважении к стремлению любой женщины к материнству.
Любые контраргументы к высказанному заявлению от лица французских академиков, основанных на уже имеющемся опыте подобного материнства в англосаксонских и европейских странах – не выдерживает критики по причине ещё малого количества подобных случаев, достаточного для методологической оценки, непродолжительности наблюдения за ними и, кроме того, по той причине, что большая часть этих детей не достигла возраста экзистенциальных вопросов.
Думаю, что данное заявление имеет под собой рациональный смысл.
Ибо, даже рассматривая опыт отечественных матерей-одиночек, воспитывающих своих детей в неполноценной семье, так или иначе упоминается в разговорах с ребёнком с различной материнской эмоциональной оценкой (от «геолога», до «военного летчика») с последующей реакцией на это у детей, у которых какой никакой, но всё же когда-то отец был.
А вот как объяснить «прихоть» мамаши родить от неизвестного донора спермы или в паре где оба члена семьи теоретически и практически могут быть только мамами – и представить себе невозможно.
Поэтому, в принципе, я не могу не поддержать данное мнение французских медиков.
А вы?



Recent Posts from This Journal


promo chern_molnija 06:00, yesterday 7
Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Дети.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

да, вот тут согласен, дети растущие в неполноценных семьях это не правильно!

Естественный отбор совсем не работает

По большому счету они, конечно, правы. Но ситуации бывают разные.

Мне без разницы кто и как хочет родить. Лишь бы на пользу дитю это было. Могут воспитать и обеспечить - так пусть хоть пара мужиков рожает.

Так они правы, хоть разбейся.
MOiuVhaLcHU.jpg

Они правы, но из-за "средней температуры". Видела матерей-одиночек, чудовищных для детей. И иногда видела совершенно вменяемых, вырастивших прекрасных сыновей. Вот и как их лишать права на ребенка?

Ну опять же, видели как? Есть фасад, а есть кухня. Вы безусловно видели фасад)

Я видела и результат. Шоб всем такой результат, ей-богу. Завидные дети получились.

Я верю, потому что тоже знаю.
Просто исключения не подтверждают правило, ведь в нормальных семьях дети бывают отнюдь не образцами для подражания.

Все бывает. И естественно, семья, которая живет дружно, папа уважает маму, мама уважает папу, свекровь и теща помогают (хоть словом), а не пилят, лучше, чем мать-одиночка или гомосексуальная пара. Но это "лучше быть здоровым и богатым"....

  • 1