?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Летающее такси" было остановлено полицией при испытании в центре Парижа
Дождь матрица
padolski

Испытательный образец "летающего" транспортного средства, правда над поверхностью воды, но полностью на электрической тяге с помощью подводных крыльев было остановлено полицией при многодневном испытании в центре Парижа в связи и с превышением скорости на данном участке реки. Источник не сообщает какова была скорость водного автомобиля, однако известно, что данный образец может достигать скорость свыше 30 км/ч, вместо дозволенной скорости 12 км/ч на водной глади в центре столицы Франции.
Планируется, что данный экологически чистый, тихозвучный при достаточно высокой скорости, вид транспорта будет введен в эксплуатацию уже в 2020 году. Заказ его будет возможен по мобильным приложениям, как и обычное сухопутное такси. Однако, Андерс Брингдал, соучредитель фирмы, выпускающий данный автомобиль сообщил, что дата введения в эксплуатацию, может быть и отсрочена в связи с бюрократическими проволочками, связанными с изменением в законодательстве по водному виду транспорта и препонами в развитии наземной инфраструктуры.
В этой связи, фирмой ведутся активные переговоры с другими городами Европы и США имеющими в составе своей территории обширные водные пространства для облегчения транспортного и пассажирского потока, характерных для мегаполисов.
А пока - представлю посмотреть на движение этого летающего над поверхность. автомобиля в этом коротеньком видеосюжете одного из украинских телевизионных каналов

Я уже перестал чему-то подобному удивляться, ибо в жизни - всякое бывает.
А вы бы прокатились на таком такси, напоминающем один из автомобилей из саги о Джеймсе Бонде образца 60-70 годов прошлого столетия?



Posts from This Journal by “экология” Tag


Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

  • 1
Да еще и электрическая :) А вот как войти или выйти, когда она на воде лежит?

Инфрастуктура тут поможет)

Например, заплывать на подъемную платформу?

Вполне... футуристистические формы это и предполагают...

С двух сторон - окна с двумя замками - единственный способ туда попасть :) Вместе с люками в потолке получается чайка с четырьмя крыльями.

  • 1