?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Об особенностях сексуальной жизни американских велосипедистов и вдовствующих пожилых британцев
Дождь матрица
padolski
В принципе, то, что можно было ожидать от америкосов, которые в наших стереотипах являются развязанными разгильдяями, я от степенных (тоже стереотипы) британцев не ожидал.
Но, обо всём по порядку…
Вчера, вкратце серфингируя по глобальным и не очень новостям, обратил внимание на две из них, которых объединяло одно – развратные действия в общественных местах.
Первое, то самое, действие произошло в солнечной Флориде, где полицейские задержали Меган Монданаро (35 лет) и Аарон Томаса (31 год), которые в ночное время в пьяном виде и без фонариков на велосипедах передвигались по просёлочной дороге, создавая опасность для себя и других участников движения.

Основанием для задержания, кроме всего вышенаписанного, стало агрессивное поведение дамочки, в ответ на предложение пройти тест на алкоголь.
Однако, как оказалось, надевание на пару наручников и изоляция их в отдельном помещении в полицейском фургоне их только раззадорило и «завело»! Они начали заниматься сексом, что весьма возмутило полицейских, вынужденных прервать сей акт любви в самом его апогее, в результате чего, обнаженный кавалер пытался убежать, а дамочка в сопровождении нецензурной брани, весьма агрессивно начала пинать ногами стражей порядка.
В итоге всего, оба они были доставлены в участок, где и пребывают до сих пор в ожидании решения суда по поводу участия в развратных действиях и сопротивления аресту.
А в это время в Великобритании, суд уже определился в своем решении по отношению к 64-летнму Раймонду Барру и 57-летней Деборе Тобин, которые были приговорены соответственно к 100 и 150 часам общественных работ.
За что? Да за те же развратные действия во время передвижения их в пригородном поезде из Питси в Лондон ещё в середине мая.

Пассажирский поезд въезжает на лондонский пригородный вокзал (whitemay / Getty Images)

Тогда не взирая на свой солидный возраст и протесты окружающих, среди которых были и дети от одного года до шести лет, парочка пожилых британцев предалась безудержным сексуальным утехам, за что, при прибытии на вокзал они и были арестованы транспортной полицией.
Сообщается, что при задержании они были запредельно пьяные, причем, женщина объяснила свое такое состояние стрессом, обусловленным горем по поводу недавнего овдовения. Не знаю, кто был в составе суда мужчина или женщина (просто интересно), но то что партнерше по сексу дали больше срок на 50 дней, потеря мужа Деборой было воспринято как отягощающее обстоятельство.
Какая же мораль из всего того, что я вывернул сейчас на ваши головы?
1. Наши велосипедисты ведут себя на дорогах и в милицейских машинах значительно культурнее.
2. Наши люди предпенсионного и пенсионного возраста в булочную на такси не ездят при овдовении ведут себя в пригородных электричках более скромно. Хотя, не факт: я уже давно не ездил в пригородных поездах и не могу поручиться за последнее…



Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
1) Сверхдержава - это страна, считающая себя вправе вмешиваться в американские выборы, снисходительно поучающая Евросоюз, как тому себя вести, указывающая на дверь робко предлагающему свои инвестиции Китаю. В общем, как делает мощная Украина. 2) - Как ты за две минуты поняла, что я плохой…

  • 1
до Флориды далеко катить))) проедусь я лучше в пригород на электричке)

осторожнее там) а то мало ли что

  • 1