?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Жестокая фотография - о сути партизанского движения на оккупационных территориях
Дождь матрица
padolski

Жестокая по своей сути фотография, на которой двое приговоренных к смерти сельчанина из деревни Полниково, Воронежской области роют себе могилы перед расстрелом.
Вины за ними никакой нет, просто накануне вблизи их деревни были убиты два венгра из состава оккупационных войск. А раз так - то, никаких разборов и судов: закон военного времени - "глаз за глаз"...
Надо сказать, что по воспоминаниям моих и не только родственников, прошедших через проживание на оккупационных территориях - через партизан и других отдельных групп фанатиков много безымянного народа полегло.
Война...


Posts from This Journal by “война” Tag


promo padolski июль 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
За то, что я подъебнул этого урода "падольски" ты меня, пидар гнойный, вешать собрался? Я бы тебя ублюдка и без веревки удавил, сходи на базар, купи баранью голову и вставь себе мозги оттуда.

Купи себе гуся и ему мозги еби, недоносок ты от полицая и немецкой овчарки.

Я бы, да кабы, бред пьяного мыша сидящего на заборе. Вас вешать? Зачем? сами удавитесь, эко вы разгорячились, так до сумеречного состояния и не долго, как раз все и совершают суициды в нём. Будьте осторожны, не горячитесь, берегите нервы, и ноги сухими.

  • 1