?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Жестокая фотография - о сути партизанского движения на оккупационных территориях
Дождь матрица
padolski

Жестокая по своей сути фотография, на которой двое приговоренных к смерти сельчанина из деревни Полниково, Воронежской области роют себе могилы перед расстрелом.
Вины за ними никакой нет, просто накануне вблизи их деревни были убиты два венгра из состава оккупационных войск. А раз так - то, никаких разборов и судов: закон военного времени - "глаз за глаз"...
Надо сказать, что по воспоминаниям моих и не только родственников, прошедших через проживание на оккупационных территориях - через партизан и других отдельных групп фанатиков много безымянного народа полегло.
Война...


Posts from This Journal by “война” Tag


promo chern_molnija 06:00, yesterday 7
Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

  • 1
Я точно знаю, что задающая подобные вопросы в ЖЖ - не в состоянии даже на миллиметр приблизиться к тому, что чувствовали эти приговоренные к смерти перед расстрелом. Почему знаю? А по себе сужу: 2019 год, компьютер перед глазами, пальцы на клавиатуре, пол в ванной с подогревом, машина новая, штанов в шкафу висит полно, чай и бутерброды с сёмгой на столе. Куда с таким набором ништяков, да в воронежскую деревню середины прошлого века под ствол автомата? Никуда.


ты еще цену семги допиши, и бренд чая
старческая болтливость - грустное явление

А я еще нопешу, што мама в тебя спицей не попала и неправильно сделала.

иди ты нахуй. болтливый.ю но не стоящий там

  • 1