?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Труп в озере двадцатилетней «выдержки» или о том, как правильно нужно покупать себе дачу
Дождь матрица
padolski

Уже не первый раз слышу, а теперь ещё и вижу, что с помощью Google Earth можно раскрыть преступление, найти пропавшего без вести, но только при нестандартном подходе к тому, что видишь на снимках из космоса.
Вот, для примера, ещё один случай.
Днями, после того, как коронером было сделано заключение, обнародовали случай, когда в конце августа риелтор по недвижимости, просматривая дома на продажу в перспективном районе округа Палм-Бич, что во Флориде (США), на снимке, который в открытом доступе уже более десятка лет, обнаружил подозрительный предмет, напоминающий контур автомобиля в искусственном озерце вблизи предполагаемого объекта продажи. Об этом он и сообщил в полицию.
По выезде на место, при осмотре, действительно был выявлен автомобиль Saturn SL 1994 года выпуска, в котором, после извлечения из воды был выявлен скелетированный труп.
По номерам машины и другим признакам, было выявлено, что останки принадлежат одному из местных жителей, сорокалетнему Уильяму Эрлу Молдтону, который совершенно загадочно исчез вместе со своей машиной 7 ноября 1997 года. В тот вечер, примерно в половину десятого, он отзвонился домой из ночного клуба о том, что «скоро будет дома», однако своего обещания так и не выполнив, выехав со двора заведения в 23-00.
В своем заключении, коронер, исследовавший останки покойного, очевидных травм, приведших к смерти последнего не выявил и предположил, что Уильям банально не смог выбраться из машины, с управлением которой не справился на большой скорости…
А вы так же внимательно рассматриваете снимки из космоса дач, которые собираетесь приобрести в своё пользование?



Posts from This Journal by “по ходу чтения” Tag


promo chern_molnija 06:00, yesterday 7
Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

  • 1
Не стоит садиться за руль под мухой...

я вообще не рассматрвиаю

Я ещё ни разу не пробовала Google Earth

вот как бывает даже...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я по таким картам тоже рассматриваю интересное.

На свой огород я посмотрел.

Интересно, но не смотрела)

Может и правильно.

Очень интересно. А вот если искусственному интелекту скормить эти снимки, предварительно заточив его на поиск всего необычного, думаю, много еще чего интересного найдется.

Крутая история.

А что там можно экспертизировать на трупе 20-летней давности? Если человека траванули новичком или заточку в бок сунули, то что там через 20 лет на костях сыщешь?

Есть тут правда.

Жуткая история

У меня в Вилейском водхранилище вообще подводная лодка оказалась!

Подробно рассказывал здесь.


  • 1