padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Труп в озере двадцатилетней «выдержки» или о том, как правильно нужно покупать себе дачу


Уже не первый раз слышу, а теперь ещё и вижу, что с помощью Google Earth можно раскрыть преступление, найти пропавшего без вести, но только при нестандартном подходе к тому, что видишь на снимках из космоса.
Вот, для примера, ещё один случай.
Днями, после того, как коронером было сделано заключение, обнародовали случай, когда в конце августа риелтор по недвижимости, просматривая дома на продажу в перспективном районе округа Палм-Бич, что во Флориде (США), на снимке, который в открытом доступе уже более десятка лет, обнаружил подозрительный предмет, напоминающий контур автомобиля в искусственном озерце вблизи предполагаемого объекта продажи. Об этом он и сообщил в полицию.
По выезде на место, при осмотре, действительно был выявлен автомобиль Saturn SL 1994 года выпуска, в котором, после извлечения из воды был выявлен скелетированный труп.
По номерам машины и другим признакам, было выявлено, что останки принадлежат одному из местных жителей, сорокалетнему Уильяму Эрлу Молдтону, который совершенно загадочно исчез вместе со своей машиной 7 ноября 1997 года. В тот вечер, примерно в половину десятого, он отзвонился домой из ночного клуба о том, что «скоро будет дома», однако своего обещания так и не выполнив, выехав со двора заведения в 23-00.
В своем заключении, коронер, исследовавший останки покойного, очевидных травм, приведших к смерти последнего не выявил и предположил, что Уильям банально не смог выбраться из машины, с управлением которой не справился на большой скорости…
А вы так же внимательно рассматриваете снимки из космоса дач, которые собираетесь приобрести в своё пользование?


Tags: космос, по ходу чтения, случай, случай из жизни, спутник
Subscribe

Posts from This Journal “по ходу чтения” Tag

Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments