padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

"Дориан" показал свой смертельный оскал (фотоотчет)

Ночь выдалась несколько бессонной, а потому, дабы время без сна принесло хоть какую-то пользу, серферил по Интернету и обратил внимание, что значительное вместо в "горячих новостях" за эту ночь/день заняли действие и разрушительные последствия урагана Дориана, который натворил бед на Карибских островах и выдвинулся на материк, в традиционные для подобных бедствий южные штаьы США.
Насмотрелся я большое количество фотографий из различных источников, авторов и локаций и скажу одно: периодические затопы подземных переходов и другие проявления местных стихий - детский лепет по сравнению смощью того, с чем сталкиваются люди там.
В подтверждение моих слов - довольно увесистая подборка фоток, коих я и предлагаю вашему вниманию, дабы вы лично убедились в том, что у нас ещё не так и плохо.


















[САМЫЕ ЖЁСТКИЕ ФОТКИ ЗДЕСЬ......]

























































Посильно материально простимулировать развитие блога можно вот по этой ссылочке: https://money.yandex.ru/to/410018579360757
Tags: беда, катастрофа, фоторепортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments