padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Пища лауреатов Нобелевской премии и просто забавные и позитивные картинки из Интернета


Хочешь почувствовать себя Лауреатом Нобелевской Премии?
Оказывается, что нет ничего проще!
Достаточно, бывая оказией в Стокгольме, зайти в знаменитый «Погребок у ратуши», аккурат в том здании, где и происходит награждение выдающихся гениев мира и заказать совершенно любое блюдо из меню любого из лауреатов, начиная с 1901 года и, поглощая его, представить себя на закрытом Королевском торжественном ужине в честь себя!
Дело в том, что при стандартном (каждый год меняющимся) наборе блюд для всех участников ужина, организаторы, всё же стараются учитывать индивидуальные предпочтения героев вечера.
Остается добавить, что такой обед обойдётся заказчику около 200$.
А о том, что сия услуга востребована, говорит тот факт, что ежегодно «Погребок у ратуши» посещают порядка 20 тысяч посетителей.
Если же, в данный момент, вы не можете посетить сие заведение, а потребность в улучшении настроения всё ещё есть, то я просто предлагаю вам отвлечься и посмотреть подборку забавных фотографий, которые я подобрал в Сети специально для вас!































Посильно материально простимулировать развитие блога можно вот по этой ссылочке: https://money.yandex.ru/to/410018579360757
Tags: позитив, позитивное, факты
Subscribe

Posts from This Journal “позитив” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments