?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как учат хирургов в Израиле и остановка в Эстонии - то, что удивило меня за день
Дождь матрица
padolski
Сегодня было достаточно времени для безделья, а потому я его, дабы отвлечься от окружающей обстановки больницы и непрерывного потока сменяемых капельниц, решил использовать для серфинга по Интернету.
Среди прочего, был весьма поражен двумя фактами и фотографиями, которыми, ничтожно сумняшеся, решил, как это делают всегда, поделиться с вами.


Первая фотография меня поразила прежде всего как врача, который в свое время на занятиях хирургии учился делать правильно хирургические швы на чем угодно, но не на винограде.
А именно так учат хирургов в Израиле.
Прежде всего поразило острота и тонкость хирургических игл и шовного материала. Второе же, что меня удивило - качество "оказанной помощи": в виноградинка сохранила свою упругость и сочность. Во всяком случае, на вид.
Мединститут я закончил более двадцати лет назад, а потому и не знаю - может и у на так делают сейчас?

Вторая фотография показалась мне обыденной, пока я не прочитал что это. Оказывается, что это остановка общественного транспорта в Эстонии: с комнатой, имеющей отопление в холодное время года, со стульями, столом, шахматами и другими настольными играми.
Я сначала подумал, что это очередной проект компактного жилья "на колёсах"...
Хотя, чему тут удивляться? В жизни бывает всякое!



Posts from This Journal by “по ходу жизни” Tag


Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева Вот её фотография из приложения, где молодая девушка сосет чупа-чупс. Фото: скрин Ютюб…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Как говорится: “удивительное - рядом"

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мои друзья шили курицу. Кожа тонкая.

а нас в морге учили шить.

У нас те, кто хотел - самостоятельно в морг приходили.

с виноградиной гениально придумали!

Меня это тоже удивило.

  • 1