padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Ladies day на больших скачках в рамках Yorkshire Ebor Festival 2019


Если вы днями не были в городишке Йорк, что в Великобритании, то вы и не ходили на проходящие там уже третий день большие лошадиные скачки, заканчивающиеся большой гонкой сегодня, 24 августа 2019 года, в 16-50 по местному времени.
Чем же примечательны оказались эти гонки для меня и почему я хотел бы обратить на них и ваше внимание?
А дело в том, в что уже стало доброй традицией на подобного рода больших скачках назначать на один из дней, так называемый Ladies day.
Это тот день, когда в соревнованиях участвуют лошади исключительно женского пола, а вне их идут неформальные соревнования нарядов и дам присутствующих тут дам из высшего общества.
Гламурные дамочки в этот день безудержно веселятся и традиционно перебирают шампанское, которое своими пузырьками совершенно «сносит крышу» некоторым из них. В этом году Ladies day пришёлся на четверг, 22 августа.
Предлагаю и вам ознакомиться с результатами этого безудержного веселья.




















Посильно материально простимулировать развитие блога можно вот по этой ссылочке: https://money.yandex.ru/to/410018579360757

Tags: веселье, скачки, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “скачки” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments