padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Почему британцы обиделись на Гарри и Меган?


От любви до ненависти, как известно – один шаг. И это не мной придумано. Для некоторых знаменитостей один такой неосторожный шаг может стать и фатальным.
Именно такой неосмотрительный шаг сделала Меган Маркл и Принц Гарри использовав частный самолет фирмы Cessna четыре раза в течении одиннадцати дней.
Что тут, казалось бы такого?
А дело в том, что данный самолёт, стоимостью 15 миллионов фунтов стерлингов, при вместимости 12 пассажиров, создает каждым своим рейсом углеводородный след массой более трех тонн, что превышает аж в семь-восемь раз выбросы в атмосферу в расчете на одного пассажира среднестатистического рейса обычного пассажирского самолёта.
И сей факт недруги королевского семейства в Британии использовали для того, чтобы раздуть скандал, обвиняя молодую пару в неискренности, двойных стандартах и попросту в лицемерии по той причине, что незадолго до этого принц Гарри призывал людей более активно помогать личным примером в защите окружающей среды от загрязнения.
Накал критики на данный момент достиг апогея – свидетельством тому стало совершенный днями перелет принца Уильям, Кейт Миддлтон с их детьми обычным бюджетным рейсом в Шотландию стоимостью за £ 73.
Конечно, накал страстей вскоре утихнет, но осадочек, всё же останется…
Посмотрим же теперь, стоило оно того (путешествие в таком самолете) или нет?









Думаю, что да…..

Tags: богатство, королевская семья, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “королевская семья” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments