?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Почему британцы обиделись на Гарри и Меган?
Дождь матрица
padolski

От любви до ненависти, как известно – один шаг. И это не мной придумано. Для некоторых знаменитостей один такой неосторожный шаг может стать и фатальным.
Именно такой неосмотрительный шаг сделала Меган Маркл и Принц Гарри использовав частный самолет фирмы Cessna четыре раза в течении одиннадцати дней.
Что тут, казалось бы такого?
А дело в том, что данный самолёт, стоимостью 15 миллионов фунтов стерлингов, при вместимости 12 пассажиров, создает каждым своим рейсом углеводородный след массой более трех тонн, что превышает аж в семь-восемь раз выбросы в атмосферу в расчете на одного пассажира среднестатистического рейса обычного пассажирского самолёта.
И сей факт недруги королевского семейства в Британии использовали для того, чтобы раздуть скандал, обвиняя молодую пару в неискренности, двойных стандартах и попросту в лицемерии по той причине, что незадолго до этого принц Гарри призывал людей более активно помогать личным примером в защите окружающей среды от загрязнения.
Накал критики на данный момент достиг апогея – свидетельством тому стало совершенный днями перелет принца Уильям, Кейт Миддлтон с их детьми обычным бюджетным рейсом в Шотландию стоимостью за £ 73.
Конечно, накал страстей вскоре утихнет, но осадочек, всё же останется…
Посмотрим же теперь, стоило оно того (путешествие в таком самолете) или нет?









Думаю, что да…..


Posts from This Journal by “королевская семья” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1

Как разлюбили так и полюбят


Тоже так думаю)

Красиво жить не запретишь

вот о том же первая мысль была :-)

Особенно, когда молоды и красивы!..

Да, умеют, могУт!

И пусть этим пользуются на здоровье))

Может быть...

потому что глупые

И такой вариант возможен)

  • 1