?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пересадка свиного сердца человеку – уже в обозримом будущем
Дождь матрица
padolski

Вот днями по некоторым субъективно-объективным причинам несколько был далёк от Интернета, а между тем, там, между строк, промелькнула весьма интересная медицинская новость.
Дело в том, что в Британии планируется до конца года трансплантация свиной почки человеку. Это, так называемая, ксенотрансплантация (межвидовая), при удачном стечении обстоятельств после операции – открывает дорогу во0первых, к массовой (а очереди на пересадку почки велики) трансплантации этого органа, а во-вторых, как отмечает Теренс Инглиш (британский специалист по пересадке сердца) – к следующему прорыву в области трансплантологии: массовой пересадке адаптированных к этому свиных сердец нуждающимся больным.
Первая подобная операция, по словам специалиста уже будет возможна в ближайшие три года.
Что и говорить – действительно радостная новость. Но, в этой связи, думаю, что организации по защите животных, разразятся в массовой истерике.
Кроме того, процесс «адаптации» свиных сердец, подразумевает, по моим предположениям, генетические манипуляции с участием человеческого генома, а это ещё одна «щепочка» в глазах всякого рода богословов и демагогов.
В общем – всё сложно, на самом деле, хотя оптимизм кардиохирурга внушает доверие.
Как говорится: поживем – увидим…
Всем Здравия и Добра!

Посильно материально простимулировать развитие блога можно вот по этой ссылочке: https://money.yandex.ru/to/410018579360757

Posts from This Journal by “трансплантация” Tag


Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева Вот её фотография из приложения, где молодая девушка сосет чупа-чупс. Фото: скрин Ютюб…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Посмотрим! Здоровья! 🌺❤️

Медицинская наука идет вперед.

Не так быстро, как хотелось бы...

Но они стараются

а вот это интересно будет...

Вот и поглядим...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

пусть выздоровеют все кто заболел

Вот это да, многие и так как свиньи

Это хорошие новости.

Булгаков что-то знал...

пусть делают! Это благое дело!

Мусульманам и иудеям не подойдет. Им бараньи придется ставить :)

Столько лет об этом говорят

а вот-вот уже, прям скоро

пора писать новый роман - "свиное сердце"

оптимизм это всегда хорошо , но как психологически будет себя чувствовать человек , зная , что у него свиной орган...это нельзя сбрасывать со счетов

запасаемся попкорном!

  • 1