?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Побочные явления при обрезании или никто не застрахован
Дождь матрица
padolski

Вот вам, кстати, для любителей утверждать, что только наши врачи не лечат, а калечат, в то время как в других странах совершенно иначе.
Смею вас заверить, что сей постулат не очень стойкий и легко опровергается по подобным вот случаям, типа которого я и хочу привести в пример.
Некая канадка африканского происхождения из провинции Саскачеван подала на местную клинику в суд за членовредительство в буквальном и переносном смысле, во время обрезания её девятидневного возраста сына.
Виной тому, что вместе с крайней плотью у её сына была удалена часть головки полового члена, стало то, что доктор, который намеревался сделать сам эту процедуру по религиозными убеждениями мамаши, перепоручил сие действие неопытному стажёру. В результате чего и сама операция затянулась, и кровопотери было больше, и к тому же, было удалена не только крайняя плоть, но и часть детородного органа.
Остается добавить, что само членовредительство произошло аж в ноябре прошлого года, а заявление в суд подано вначале августа. Видать, долго зрело сие решение.
Впереди разбирательства.
Пикантность случая в том, что часть нечаянно удаленной головки полового члена сына мать заморозила «с целью возможной пересадки при возникновении у сына неудобств или вопросов в будущем».
Постараюсь держать в курсе решения суда, но по опыту могу предупредить, что удовлетворение иска может затянуться у них на годы.
Всем здоровья и добра!



Posts from This Journal by “по ходу чтения” Tag


Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Дилетант попался, реально

В человеческом теле нет ничего лишнего, а этим обрезанием люди подвергают сомнению компетенцию Всевышнего :)

ага, мне друг рассказал что ему обрезание сделали во взрослом возрасте по совету врача

нет слов. Голову бы ей отрезать

Ёлки, какая жесть...

  • 1