padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Побочные явления при обрезании или никто не застрахован


Вот вам, кстати, для любителей утверждать, что только наши врачи не лечат, а калечат, в то время как в других странах совершенно иначе.
Смею вас заверить, что сей постулат не очень стойкий и легко опровергается по подобным вот случаям, типа которого я и хочу привести в пример.
Некая канадка африканского происхождения из провинции Саскачеван подала на местную клинику в суд за членовредительство в буквальном и переносном смысле, во время обрезания её девятидневного возраста сына.
Виной тому, что вместе с крайней плотью у её сына была удалена часть головки полового члена, стало то, что доктор, который намеревался сделать сам эту процедуру по религиозными убеждениями мамаши, перепоручил сие действие неопытному стажёру. В результате чего и сама операция затянулась, и кровопотери было больше, и к тому же, было удалена не только крайняя плоть, но и часть детородного органа.
Остается добавить, что само членовредительство произошло аж в ноябре прошлого года, а заявление в суд подано вначале августа. Видать, долго зрело сие решение.
Впереди разбирательства.
Пикантность случая в том, что часть нечаянно удаленной головки полового члена сына мать заморозила «с целью возможной пересадки при возникновении у сына неудобств или вопросов в будущем».
Постараюсь держать в курсе решения суда, но по опыту могу предупредить, что удовлетворение иска может затянуться у них на годы.
Всем здоровья и добра!


Tags: врачи, по ходу чтения
Subscribe

Posts from This Journal “по ходу чтения” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments