?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Побочные явления при обрезании или никто не застрахован
Дождь матрица
padolski

Вот вам, кстати, для любителей утверждать, что только наши врачи не лечат, а калечат, в то время как в других странах совершенно иначе.
Смею вас заверить, что сей постулат не очень стойкий и легко опровергается по подобным вот случаям, типа которого я и хочу привести в пример.
Некая канадка африканского происхождения из провинции Саскачеван подала на местную клинику в суд за членовредительство в буквальном и переносном смысле, во время обрезания её девятидневного возраста сына.
Виной тому, что вместе с крайней плотью у её сына была удалена часть головки полового члена, стало то, что доктор, который намеревался сделать сам эту процедуру по религиозными убеждениями мамаши, перепоручил сие действие неопытному стажёру. В результате чего и сама операция затянулась, и кровопотери было больше, и к тому же, было удалена не только крайняя плоть, но и часть детородного органа.
Остается добавить, что само членовредительство произошло аж в ноябре прошлого года, а заявление в суд подано вначале августа. Видать, долго зрело сие решение.
Впереди разбирательства.
Пикантность случая в том, что часть нечаянно удаленной головки полового члена сына мать заморозила «с целью возможной пересадки при возникновении у сына неудобств или вопросов в будущем».
Постараюсь держать в курсе решения суда, но по опыту могу предупредить, что удовлетворение иска может затянуться у них на годы.
Всем здоровья и добра!



Posts from This Journal by “по ходу чтения” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Дилетант попался, реально

В человеческом теле нет ничего лишнего, а этим обрезанием люди подвергают сомнению компетенцию Всевышнего :)

ага, мне друг рассказал что ему обрезание сделали во взрослом возрасте по совету врача

нет слов. Голову бы ей отрезать

Ёлки, какая жесть...

  • 1