?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
К чему приводит селфимания у полицейских
Дождь матрица
padolski

Не думал, честно говоря, что селфиманией страдают люди такой серьёзной профессии как полицейские, тем более где-то там в США.
Но именно этот безобидный снимок, размещенный в одной из социальной сети полицейскими штата Миссури буквально несколько дней назад, вызвал бурю негодований рядовых пользователей Интернета.
Дело в том, что стражи порядка поспешили сделать этот снимок практически в непосредственной близости с местом, где незадолго до этого был найден неопознанный до сих пор труп ребёнка, примерно годовалого возраста.
Не знаю реакцию самих виновников скандала, но извиняться перед общественностью пришлось представителю администрации штата.
В общем, безбашенных – везде хватает.
Я, конечно, сам не лишен врачебного цинизма, однако внутренние тормоза меня ещё почти никогда не подводили. Этого советую придерживаться и вам.
Здравия всем желаю!

Посильно материально простимулировать развитие блога можно вот по этой ссылочке: https://money.yandex.ru/to/410018579360757


Posts from This Journal by “мораль” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Совершенно точно!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

бурю негодований рядовых пользователей Интернета

У меня вот это вызывает бурю негодования:

-Дмитрий Захарченко. Должность: Заместитель начальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции Министерства внутренних дел Российской Федерации. Подозревают в получении взятки — 7 миллионов рублей, а также создании помех следствию.

-Геннадий Лопырев. Должность: Генерал Федеральной службы охраны по Северо-Кавказскому федеральному округу. Предъявлено обвинение по ч. 6 ст. 290 УК РФ (Получение взятки в особо крупном размере).

-Денис Сугробов. Должность: Начальник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД. Вменяется 21 эпизод: создание преступного сообщества, превышение должностных полномочий, фальсификации доказательств и провокация взятки (ст. 210, 286, 303 и 304 Уголовного кодекса).

-Вячеслав Трофимов. Должность: Заместитель прокурора САО г. Москвы. Мошенничество на сумму около 18 миллионов рублей.

-Александр Сорокин. Должность: Старший следователь СК по особо важным делам, полковник юстиции. Подозревается по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ («Получение взятки в особо крупном размере»).

Делали ли эти ребята селфи на фоне чего-то там? А черт их знает. Но сядут они не за это.

А на США мне насрать. Пусть тамошние налогоплательщики об образе своего правоохранителя пекутся сами.



Edited at 2019-08-18 06:22 pm (UTC)

Еще и чему-то радуются на фото

они без мозгов, просто не понимают, небось думают, а что такого мы сделали?

За что извинились? За фото?

  • 1