padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Куда девать деньги в таких обстоятельствах?


Некто в Европе за минувший день (14 августа 2019 года) стал богаче на 193 миллиона фунтов стерлингов, сделав ставочку всего за два евро в баре Марино в городишке Лоди, что под Миланом, сорвав рекордный Джекпот.
На фотках довольные хозяева заведеньица, где был куплен этот лотерейный билетик – ещё бы: дополнительная бесплатная и действенная реклама им обеспечена.
Позитивно.
С учетом сложившихся у меня в последнее время жизненных обстоятельств, я уже не знаю куда бы дел такую массу денег.
Лечение? Да, несомненно.
Глобальнее же (типа, спасение уссурийских тигров и тому подобное) и не хочется думать, ибо часть благотворительных проектов и их целесообразность у меня вызывает сомнение в своей адресности.
Наверное, знание четких границ своей жизни (сколько ещё удастся прожить: год? четверть века?) помогло бы со стратегией распределения внезапно появившегося финансового потока по времени. А так, чисто теоретически: не знаю и не подозреваю даже о том, какие бы эмоции я испытал на месте этого игрока…
Надо, кстати, пойти и на местную лотерейку билетик купить)) Как знать, что Завтра нам всем готовит?

Желающим поощрить блог и стимулировать его развитие - можно пройтись по этой ссылке: https://money.yandex.ru/to/410011629971266
Tags: деньги, лотерея, удача
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments