?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Когда хочется погреться у чего-то более тёплого, чем делать свой очаг
Дождь матрица
padolski

Вчера,провожая жену к позднему автобусу домой, поднимаясь по лестнице в онкодиспансер, обратил внимание на курящую компанию мужиков, эпично молчавшую в полумраке под патриотическое "Давай за..." Любе с перечислением Кавказа, спецназа и тому подобное...
Блин... скоро уже тридцать лет независимости Беларуси после распада СССР, а что-то своего, пришедшего на смену советской интернациональной идеологии - нет. И на смену образовавшейся пустоте приходит та, которая более агрессивная и брутальная, ибо вот людям хочется держаться чего-то, равняться на что-то...
Жаль...
А с выпиской, пока придётся подождать. Лечение продолжается...



Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Согласна. Если нет идеалов, то правит балом дно

Курящие мужики в онкодиспансере заставляют призадуматься о том, как на самом деле устроены приоритеты.

Дед мой лежал в больничке, сосед у него по палате был, курящий, с дыхалкой проблемы. Но курить в коридорчик втихаря по ночам ползал. Операцию ему назначили - разрезали, посмотрели... и обратно зашили. От наркоза отошёл, спрашивает - курить-то можно? Ему говорят - кури, что уж теперь.

Да на смену постсоветской идеологии приходит всякая херота и секты вроде рпц. А я вообще пережил это. Мне не нужна никакая идеология.

Сильный человек!

Если белорусские идеологи за почти 30 лет не создали никакой идеи или концепции, которая смогла бы заменить советскую, то результат немного ожидаем.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Лечись давай! Здоровья тебе желаю!

Спасибо. Прилагаю все усилия.

вот и ладненько, вот и хорошо!

Удачи в лечении!

Спасибо! Постараюсь не огорчить)

Если надо продолжать лечение - значит, надо! Думай позитивно! Здоровья!

  • 1