padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Возможно, что радикально побороться с ожирением можно будет уколами!


Тема, которая тревожила меня до того, как появилась другая тревога, по поводу которой я сейчас принимаю химиотерапию - ожирение и борьба с ним.
В лучшие периоды вес мой опускался до 89 кг при росте 172 см. и эти моменты ощущались необыкновенной лёгкостью и житием, но на уровне константы удерживался недолго.
Это не смотря на довольно активный образ жизни, отрицание общественного транспорта и тому подобное.
Сейчас же, при госпитализации в онкодиспансер, произведя контрольное взвешивание, мой вес бы́л фиксирован как почти 101 килограмм.
"Привязанность" к капельнице без перерыва почти шесть дней, применение в составе комплексной терапии гормональных веществ, ожидаемое замедление обменных веществ - в итоге приведут к ещё большему набору веса, с которым придется бороться в дальнейшем.
По этому, не без интереса, сканировал пространство Интернета в последнее время по этой тематике и вроде бы так немного "прощупал" новость, которая (правда, на этапе испытания), теоретически даёт надежду.
Будущее, оказывается, по словам британских учёных из лондонской больницы Хаммерсмит в инъекции целительной гармонии сочетания гормональных препаратов, которые, при испытаниях, показали тот же эффект, как и при операции шунтирования желудка, только без послеоперационных осложнений.
Надо сказать, что в основе лекарства - активные вещества, на которые раньше менее обращали внимание, синтезируемые слизистой желудка и разных отделов кишечника.воздействуя на больного, они снижают уровень его аппетита, передают чувство насыщения.
Первые испытания показали потерю веса испытуемых при инъекции препарата - более 4 кг без особых усилий. А это - очень неплохо!
В общем, подождем...
А вы достигли своей идеальной массы?


Tags: лечение, ожирение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments