?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Побочное действие химиотерапии или я действительно перестал понимать высокое искусство?
Дождь матрица
padolski
Вот уже более двенадцати часов я нахожусь "на игле" и, вроде бы чувствовал себя нормально пока не нашел в интернете фотографию вот этой вот скульптуры, оказывается очень известного в Европе немецкого и одновременно французского поэта, архитектора, скульптора (разумеется, что не токаря-инструментальщика))) Жана Арпа, изготовленную аж в далёком 1913 году.

Оказывается, что это - весьма известный экспонат, который с большим успехом, соответственно экспонируется по всяким модным современным выставкам под названием "Голова и раковина".
По мне, так это покрытая, лаком, не при детях и дамах будь сказано, какашка какого-нибудь животного. Хотя бы и динозавра - тогда бы это оправдывало восторг и пускание слюней любителей истории и биологов при виде оной. А так - НЕ ПОНИМАЮ.
Возможно, что мне надо было лично поехать в мае этого года в Венецию, где демонстрировалась эта статУя - тогда бы я лично оценил масштаб бедствия великого вклада этой скульптуры в современное искусство...
Не знаю...
А потому вопрос к читателям: может у меня произошло искажение восприятия прекрасного под действием лекарств?
Жду ответа как соловей лета...



Posts from This Journal by “прекрасное” Tag


Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
  • 1