?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Побочное действие химиотерапии или я действительно перестал понимать высокое искусство?
Дождь матрица
padolski
Вот уже более двенадцати часов я нахожусь "на игле" и, вроде бы чувствовал себя нормально пока не нашел в интернете фотографию вот этой вот скульптуры, оказывается очень известного в Европе немецкого и одновременно французского поэта, архитектора, скульптора (разумеется, что не токаря-инструментальщика))) Жана Арпа, изготовленную аж в далёком 1913 году.

Оказывается, что это - весьма известный экспонат, который с большим успехом, соответственно экспонируется по всяким модным современным выставкам под названием "Голова и раковина".
По мне, так это покрытая, лаком, не при детях и дамах будь сказано, какашка какого-нибудь животного. Хотя бы и динозавра - тогда бы это оправдывало восторг и пускание слюней любителей истории и биологов при виде оной. А так - НЕ ПОНИМАЮ.
Возможно, что мне надо было лично поехать в мае этого года в Венецию, где демонстрировалась эта статУя - тогда бы я лично оценил масштаб бедствия великого вклада этой скульптуры в современное искусство...
Не знаю...
А потому вопрос к читателям: может у меня произошло искажение восприятия прекрасного под действием лекарств?
Жду ответа как соловей лета...



Posts from This Journal by “прекрасное” Tag


promo chern_molnija 06:00, вчера 7
Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

  • 1
Не согласная я. Какашки тех черепах, что при динозаврах жили, и чьи окаменелые какахи продаются вместе со всякими зубами мегалодонов и велосирапторов, куда более эстетичные. Задорные такие какули. А это нудное говно....

То есть у меня с чувством прекрасного, пока всё нормально)))

  • 1