padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

О взвешивании перед боем и экзотических образцах женской красоты

Как и положено перед боем, сегодня в приемном покое при поступлении в онкодиспансер взвесился.
Результат, честно говоря, меня не порадовал: сто килограмм при росте 172 см.
Это при том, что, я всегда на и с работы хожу пешком, сладкое и мучное не ем,в пище - разнообразие определённо испытываю овощами, фруктами, рыбой. Причем, рыба у нас на столе разных сортов по нескольку раз в неделю.
Связываю и отношу сей факт пребывания в повышенном весе с низким энергообменом, который хочешь или не хочешь приходит с годами.
Тем не менее, при оценке женской красоты (а куда деваться от того, что ты мужского полу?), всегда положительно оценивают женщин "в теле", как я сегодня выяснил, славянского типа.
Ибо другого типа национальности женщин, особенно восточного происхождения, смотрятся как-то по мне нелепо. Жаркий климат просто не даст ей в повышенном своём весе нормально исправляться со своими повседневными обязанностями: ну там - курей накормить и, соответственно, свинням дать. Ну и, помимо дела, коня остановить и не дать хижине сгореть.
В общем, меня, ценителя женской полноты, телеса некой японки Наоми Ватанаби, запечатлённые для какого-то глянца - не впечатлили...







А вас?

Для того, чтобы развеять больничную скуку, любая сумма: https://money.yandex.ru/to/410011629971266
Tags: женщина, красота, лечение, лишний вес, модель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments