padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Жить и получать удовольствие от жизни там, где этого хочется (фото)



Наверное, это идет откуда-то с детства: формирование уюта на маленьком обособленном пространстве там, где хочется.
В моем советском общественном детстве это выливалось в строительстве «штабов»: шалашей на деревьях, под старыми трибунами стадиона, в заброшенных подсобках на промзоне граничащего к нашим «хрущёвкам» государственного предприятия, в подвалах домов и просто под семейным столом с наброшенным на него покрывалом со свисающими краями-стенами.
У девочек подобные мечты реализовывались в «кукольных домиках», которые при невозможности их приобретения по причине дороговизны родителями, делались в коробках из-под обуви или (если повезёт) транзисторов разных моделей («радиолы» такие были), телевизоров.
С возрастом, люди постсоветского пространства детские мечты реализуют с помощью дачно-садовых домиков, в то время как люди западного типа мышления предпочитают более мобильные варианты.
Такие, как вот этого типа домики на колесах, с помощью которых можно вполне организовать себе комфортный санаторно-курортный отдых в любых календарных и географических условиях.
Стоимость такой модели как эта, которую вам ещё предстоит посмотреть, зависит от комплектующих, но в среднем обходится владельцам в 120-160 тысяч долларов.
Условия обитания в таких домиках на колёсах даже лучше, чем некоторые из нас имеют сейчас стационарно. Все удобства и относительный простор для семьи из двух-трёх человек. Общая площадь домика в «рабочем» состоянии может доходить до 40 кв. метров!
Предлагаю вам полюбоваться и помечтать, рассматривая картинки с внутренним убранством этого симпатичного домика.

























Tags: дизайн, дом, красота, практичность, природа, проект, уют
Subscribe

Posts from This Journal “дизайн” Tag

Buy for 20 tokens
Беда приходит неожиданно. Постоянные читатели и мои френды наверное заметили, что с конца прошлого года я стал меньше писать в ЖЖ, а в этом году активность практически скатилась к нулю. Некоторые даже стали писать в личку и задавать вопросы: куда я пропал, что случилось и не сменил ли я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →