?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Когда на работе дохрена работы (видео)
Дождь матрица
padolski

Вот так самому бы проснуться, а вокруг - дофига доброжелательных лиц коллег, а не токмо мы вдвоем с заведующим на тот объём работы, которые ранее выполняли семь-восемь врачей (я уже не говорю про ставки, которые они занимали))).
Ну, раз, администрация понимает, что бремя ответственности за возможные ошибки при таком вале работы ложится не на исполнителей, а на них (кучера, стегающего без конца и без края лошадку-доходягу, везущей переполненный воз), то почему бы и не поработать????


Recent Posts from This Journal


promo chern_molnija 06:00, yesterday 7
Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Работа.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Совершенно верно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Видео прикольное

палевно спит) мы когда в юности бегали на дискотеки ночные, а потом с утра сразу на работу шли, фокус придумали, сел к шкафу с папками лицом, палец в папку вставил в кольцо и спи, кто идет - ты типа папку вытягиваешь)))

  • 1