?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Сила Веры и итоги одной эпидемии, которую не заметил Мир (фото)
Дождь матрица
padolski
С утра уже представители одной из мировых религий достали своими поздравлениями со СВОИМ религиозным праздником...
Очередной раз...
Настырность их в этом постоянно удивляет, не смотря на то, что уже знают, что я не то,что в их религию не верю, я ВООБЩЕ неверующий...
А между тем, в мире дохрена проблем, от которых те же самые религии отвлекают или наоборот указывают, говоря, что ЭТО кара Господня их МИЛОСЕРДНОГО Бога.
Вот та же последняя вспышка лихорадки Эбола в Конго, которую ПОКА удалось сдержать. Банальные цифры смертности от этого заболевания действительно ужасают: при заболевших около 2600 человек, из них умерло на этот день более 1700 человек.
Вот и снимочек в тему. Обратите внимание с какими предосторожностями происходит захоронение жертв эпидемии.

Не думаю, что умершие не верили в своего Бога (захоронение происходит на одном из религиозных клабдищ), но ОН отвернуляся от их молитв...



Posts from This Journal by “похороны” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Общество, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Я вот так и не понял, что такого удасного в эболе?
По моему ее даже поддерживающий симптоматической терапией можно вылечить

Ошибаетесь несколько. Перепу тали с холерой)

:)
На Дерибасовской случилася холера
Ее схватила... и так далее :)

Конечнно, одно вирус, другое бактерия. но вот для интересу в википедию залез. вот что там пишут "За больными лихорадкой Эбола требуется интенсивный уход: в случае обезвоживания — внутривенные вливания и оральная регидратация растворами, содержащими электролиты[33]. По информации профессора НИИ вирусологии имени Д. И. Ивановского РАМН Михаила Щелканова, для лечения болезни требуется проводить симптоматическую терапию, дезинфекционную терапию, дыхательную поддержку, гемостатическую терапию и использовать антисыворотки. В этом случае «снизить госпитальную летальность до 10 % большого труда не представляет»"

т.е. грубо говоря, давая физрастворчег можно практически всех вылечить.

Да, вот так. Я тоже не религиозна.

Нас мало. Нам надо объединяться!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а что за праздник, с которым достали?

там что-то связано с Казанью и написанной там иконой...

А при чём здесь религия?

Лезут со своей религией ко мне поздравляя со СВОИМ религиозным праздником, зная, что я не верующий. Вот в чем проблема - миссионеры, доморощенные...

Это, конечно, печально. Но это проблема воспитания конкретных людей. Религия то здесь при чём и эти бедные африканцы?)))

Они были захоронены на мусульманском кладбище. Их Вера не спасла их от Эболы.

А при чём тут вера? Вера - это не таблетка и не золотой ключик.
И кладбище.
Атеистов там тоже хоронят на мусульманском кладбище.))

Опиум для народа

Считаю, что верить надо в душе, а не в интернете

Ну, или так....

  • 1