padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

О том, что многодетные семьи – скорее извращение, чем норма


При всем уважении (наверное), никогда не доверял искренности внутрисемейных отношений многодетных семей.
Всегда казалось отец и мать, в семьях, где детей куча-мала, на ментальном застряли в средневековье. Стиль размышления, примерно таков: даже, если чума забредёт в наш забытый Богом город, все дети не перемрут – кто-нибудь да выживет и в старости за нами присмотрит. Ну или так: вот родим сына – ещё на пару гектаров больше сможем обрабатывать полей через каких-то семь-восемь лет, а получится дочка – выкуп на свадьбе за неё покроет все расходы на воспитание, а может ещё и в наваре останемся, к коли замуж не выйдет – всяко ещё пара женских рук в семье не помешает. В общем – потребительское отношение, ибо не поверю, что можно, начиная уже от трех детей в семье, если не помогает государство, что-то самостоятельно им дать. А государство у нас такое: где сел на него, там и слез сразу.
В подтверждение моей теории, в печати то тут, то там появляются истории, где тайная жизнь многодетных семей выплывает наружу: то различные проявления инцеста (родители, дети между собой), то насилие (родительское или старших над младшими).
На той неделе, вон проскользнуло в печати о том, что непослушных в подобной семье с помощью высоко укрепленного ошейника, приковывали к столбу и оставляли на ночь за непослушание…
Человек, всё-таки животное. И именно для животного мира и характерна многодетность за отпущенный жизненный период. А циничный подход к воспитанию своего потомства (выживает сильнейший) – не подразумевает ничего человеческого.
Человеческое – это когда пара воспитывает, дает образование, выпускает в жизнь не полуживотного социопата, а именно ЧЕЛОВЕКА. И вот тут мне кажется, что с увеличением количества детей в семье – увеличивается доля ЖИВОТНОСТИ внутри неё, как в отношениях внутри неё, так и в отношении к тому обществу, которое восторгается и пускает слюни в отношении их. Банальный пример – советская семейка, которая ради удовлетворения своей мечты о беспечной жизни на Западе, готова была взорвать весь автобус.
Может быть, вы мне возразите и назовёте хоть несколько великих людей, внесших свой вклад в развитие Человечества, вышедших из многодетных семей?
Как пример наличия внутренних в демонов в многодетных семьях из животного мира, могу вас порадовать такой патологией (с человеческой точки зрения) как инфантицид. Это уничтожение внутри клана незаконнорожденных младенцев. Причем в большинстве случаев они просто съедаются многочисленной голодной родней…
Помните такого симпатичного зверька как мангуст сурикат?
Они в том числе…
А такие симпатяги снаружи)))


Tags: извращения, многодетность, норма, по ходу чтения, социопаты, сурикаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →