padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Любовная интрижка на работе? Нет – исключительно профессиональные отношения!!!

Господа врачи-убивцы! Любите ли вы своих стажеров так, как любит их женатый пятидесятилетний Пол Линехан, врач-дерматолог из Кембриджа, работавший и продолжающий работать Newham Walk Surgery?

А любит он их так, что очередной раз прощаясь с очередной из них после полного прохождения курса, обхватил, не отпуская от себя лицо курсантки ладонями, долго целовал в губы, прощаясь с ней в июне прошлого года.
И вот сейчас, на днях, спустя год, комиссия по этике (или как там у них?), после тщательного (не сомневаюсь) расследования столь неожиданного прецедента, пришла к выводу о том, что это «не обязательно сексуально», хотя, на всякий случай, дала Полу, всего себя отдающего молодым коллегам по профессии женского полу «письменное предупреждение за проступок»…
То есть что?
Так можно было?
Надо опробовать как-то подобное со своими лаборантками – они ведь знают как сильно я их люблю…

Tags: работа, сарказм, стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments