padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Адаптация «Небесного погребения» в техасских условиях

Раз уже сегодня зашёл разговор об нестандартных обстоятельствах смерти, то прямо в тему невозможно не рассказать о том, во всяком случае какую экзотическую церемонию погребения прошёл некий 57-летний Фредди Мак, закончивший свой жизненный путь в Техасе, собственно там, где и проживал.
Про обстоятельства же его смерти теперь можно только догадываться.

А дело в том, что этот имеющий особое тяготение к одиночеству американец, проживал отдельно от близлежащего поселения под романтическим названием Венера в пустынной местности штата и с 19 апреля перестал выходить на связь со своими родственниками.
Нельзя сказать, чтобы это стало неожиданностью для родных – такое бывало и ранее.
Но, обеспокоенные продолжающейся безвестностью, они обратились к местному шерифу, представители которого и выехали на место проживания Фредди, к его трейлерного типа домику.
Помощь шерифа понадобилась по одной простой причине: стая собак, обитающая вокруг дома Фредди и которую он подкармливал – банально не давала пройти жилым постройкам.

Помощникам шерифа тоже не много удалось: на той территории поместья, откуда им удалось отогнать собак – следов проживания отшельника не находилось, поэтому уже 9 мая 2019 года осмотр территории был продолжен с помощью беспилотника, по результатам которого Фредди Мак был объявлен без вести пропавшим, что крайне не удовлетворило его родню.
Ещё бы: Фредди не мог просто так покинуть своих четвероногих друзей.
И уже 15 мая был поведен более тщательный осмотр территории проживания пропавшего, после того, как собаки были отловлены.
Результаты сразу дали о себе знать: были обнаружены мелкие кости, а так же элементы одежды и волос Мака в собачьих фекалиях.
Передавая образцы биологических тканей в Центр Университета Северного Техаса для их индификации, трудно было предполагать иной результат, который и был официально озвучен 9 июля 2019 года: они принадлежали пропавшему хозяину предместья.
По той причине, что мистер Мак страдал целым рядом хронических тяжёлых заболеваний трудно теперь судить: стал ли он жертвой агрессии своих же собак или ему банально стало плохо. Одно ясно наверняка: его тело практически без остатков было употреблено его же девятнадцатью (!) собаками…
Такая вот своеобразная адаптация тибетского обряда «Небесного погребения» в техасских условиях… В роли похоронщиков вместо грифов – местные собаки…
Надо ли говорить, о дальнейшей судьбе собачек?


Tags: похороны, смерть
Subscribe

Posts from This Journal “смерть” Tag

Buy for 20 tokens
Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме. Фото: Яндекс Картинки Это один из самых дорогих перинатальный центров Москвы, под руководством Марка Аркадьевича Курцера. Фото: Яндекс Картинки (Марк Курцер) Эта история настолько же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments