?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Побочное действие Майдана.
Креветки
padolski
Побочное действие Майдана.

  • 1

Продолжение темы, начатой тут:

http://odsgomel.org/blogs/Andrey_Podolskiy/47

Побочным действием Майдана стало ещё большее отрицание наличия других национальностей славянского происхождения на территории бывшего СССР, кроме как русской нации.

Благодаря принятым в революционной запарке законам одних крайних радикалов, идеология других крайних радикалов стала выплёскиваться за ареалы их предшествующего существования, поражая умы голодных людей, чьё мнение так и не было услышано.

Зёрна раздора упали на благодатную почву – и достигли того эффекта, которого «сеятели» ожидали: поиска виновных в своих несчастиях, «руки Москвы» и «руки Вашингтона».

Принадлежность к определённому этносу, владение определённым языком  и разными взглядами на историю государства – стали той красной тряпкой, которой размахивают между немытыми лицами работяг с Запада и Востока Украины.

Холопы начинают драться.

У каждого своя правда, за которую они готовы отнимать чужие жизни и жертвовать своей. Итоги этой борьбы будут страшны в любом исходе, если бодающиеся не сядут за стол переговоров.

Люди, смотрящие на жизнь из окон своих «членовозов», в любом случае останутся живы и здоровы, заранее избрав для электората «мальчиков для бития».

Пострадают простые трудяги.

Пострадают межэтнические отношения.

Иначе говоря, бить будут не по паспорту, а по морде ещё долгое время после стихания боёв, плача матерей, потерявших своих детей, плача детей, потерявших своих родителей.

Того,  с трудом достигнутого в последние годы, относительного взаимоуважения  на бытовом уровне Запада и Востока, в случаях боевых действий уже никогда не будет.

Используя иронию интернета, скажу, что Украина будет уже не та.

Вот только услышат ли здравую мысль о примирении те, кто уже многое поставил на эту игру?..

Реальность страшнее сюжета радужной советской песни со словами: «Дан приказ ему на Запад, ей в другую сторону – уходили комсомольцы на гражданскую войну….»

…Сон разума уже наступил и путь к чудовищам в реальность – открыт…


Внимание!

В данном посте высказано частное мнение автора, которое может не совпадать с мнением редакции.

Теги: Padolski (26) , Майдан (4)

http://odsgomel.org/blogs/Andrey_Podolskiy/77
Tags:
Subscribe to  padolski

Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…