padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Побочное действие Майдана.

Побочное действие Майдана.

  • 1

Продолжение темы, начатой тут:

http://odsgomel.org/blogs/Andrey_Podolskiy/47

Побочным действием Майдана стало ещё большее отрицание наличия других национальностей славянского происхождения на территории бывшего СССР, кроме как русской нации.

Благодаря принятым в революционной запарке законам одних крайних радикалов, идеология других крайних радикалов стала выплёскиваться за ареалы их предшествующего существования, поражая умы голодных людей, чьё мнение так и не было услышано.

Зёрна раздора упали на благодатную почву – и достигли того эффекта, которого «сеятели» ожидали: поиска виновных в своих несчастиях, «руки Москвы» и «руки Вашингтона».

Принадлежность к определённому этносу, владение определённым языком  и разными взглядами на историю государства – стали той красной тряпкой, которой размахивают между немытыми лицами работяг с Запада и Востока Украины.

Холопы начинают драться.

У каждого своя правда, за которую они готовы отнимать чужие жизни и жертвовать своей. Итоги этой борьбы будут страшны в любом исходе, если бодающиеся не сядут за стол переговоров.

Люди, смотрящие на жизнь из окон своих «членовозов», в любом случае останутся живы и здоровы, заранее избрав для электората «мальчиков для бития».

Пострадают простые трудяги.

Пострадают межэтнические отношения.

Иначе говоря, бить будут не по паспорту, а по морде ещё долгое время после стихания боёв, плача матерей, потерявших своих детей, плача детей, потерявших своих родителей.

Того,  с трудом достигнутого в последние годы, относительного взаимоуважения  на бытовом уровне Запада и Востока, в случаях боевых действий уже никогда не будет.

Используя иронию интернета, скажу, что Украина будет уже не та.

Вот только услышат ли здравую мысль о примирении те, кто уже многое поставил на эту игру?..

Реальность страшнее сюжета радужной советской песни со словами: «Дан приказ ему на Запад, ей в другую сторону – уходили комсомольцы на гражданскую войну….»

…Сон разума уже наступил и путь к чудовищам в реальность – открыт…


Внимание!

В данном посте высказано частное мнение автора, которое может не совпадать с мнением редакции.

Теги: Padolski (26) , Майдан (4)

http://odsgomel.org/blogs/Andrey_Podolskiy/77
Tags: padolski
Subscribe

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments