padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Суровые норвежские парни и Девушки Твоей Мечты


Время к обеду и все мысли о нём и о нём…
Вчера, на одном из кулинарных каналов (шли себе фоном и никому не мешали), говорили о норвежской или вообще балтийских стран в целом, кухне.
Ничего особенного, но одна особенность сейчас почему-то всплыла из подсознания.
Про то, что суровые норвежские женщины верят одной примете: если мужчина приготовил для неё любимой салат, в который входят более чем три ингредиента, то этот мужчина действительно любит её и это чувство надолго…
В этой связи и задумался о том, что все мои потуги на кухне ограничиваются чисткой и нарезанием овощей перед закладкой в борщ и помывкой посуды. Такие мелочи как чистка картошки для приготовления из неё гарнира – я и не считаю.
И что из этого вытекает?
Значит ли это, что я её люблю меньше, чем норвежец свою половину, приготовив единожды когда-то тот самый салат из трех составляющих?
Понимаю, что всё относительно в этой жизни и с долей иронии отношусь к подобного рода приметам, но в наше время, скорее обратное: если дама твоего сердца умеет готовить более трех блюд с различными ингредиентами и делает это постоянно – то это ТА САМАЯ ДЕВУШКА ТВОЕЙ МЕЧТЫ.
Цени и люби её!
А я тем временем, попью чайку с остатками пиццы, являющейся малой частью того стола, который наготовила моя половина к приезду и пребыванию на выходных нашего сына.

Tags: еда, кухня, любовь, по ходу жизни, приметы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments